Тренажерный зал «Cross Life» в Ялте и реабилитация в Крыму

Тренажерный зал «Cross Life» в Ялте и реабилитация в Крыму

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой выбор» выражает благодарность руководству тренажерного зала «Cross Life» в Ялте за принятие участия в реабилитационном процессе. Благотворительность с Вашей стороны это вклад в трезвое будущее участников программы лечения алкоголизма и наркомании.  

Регулярные занятия спортом способствуют улучшению физического и психологического здоровья, формируют правильные привычки и прививают любовь к здоровому образу жизни.

Спортивные тренировки во время реабилитации положительно воздействуют на самочувствие участником программы лечения алкоголизма и лечения наркомании, а также приучают их к соблюдению определенного режима.

Посещение Ялтинского тренажерного зала «Cross Life» дает возможность выздоравливающим привести свое физического состояние в норму и способствует социальной адаптации. Участники программы реабилитации, которые не имеют медицинских противопоказаний с удовольствием ходят на тренировки несколько раз в неделю.

Зачем выздоравливающим зависимым нужны занятия в тренажерном зале?

1. ЗОЖ

Занятия в тренажерном зале «Cross Life» - это своего рода стимул для выздоравливающего алкоголика или наркомана., который помогает ему поменять былые привычки и вести здоровый образ жизни.

2. Правильная социальная адаптация

Посещение тренажерного зала «Cross Life» - это новые полезные знакомства для выздоравливающих. Во время тренировок участники реабилитационного процесса учатся контактировать с людьми и общаться без употребления психоактивных веществ (ПАВ).

3. Спорт – идеальный досуг для выздоравливающих зависимых

Походы в тренажерный зал – это отличный способ для зависимых избавиться от негативных мыслей, плохих эмоций и депрессивного состояния. К тому же, результат от регулярных занятий помогает повысить самооценку и значимость среди окружающих.

Участники программы реабилитации благодарны руководству тренажерного зала «Cross Life» в Ялте за то, что могут приходить тренироваться на бесплатной основе.

По данным организации «Мой выбор», выздоравливающие зависимые, которые нашли себя в спорте, имеют достаточно высокие показатели правильного восприятия всех реабилитационных методик, ответственно соблюдают программный режим и следуют рекомендациям специалистов центра.

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.