Любой наркотик разрушает наше сознание!

Любой вид наркотиков, в разной степени, разрушает наше сознание. Начиная от «высушивания» мозгов и заканчивая умопомрачением. Молодые люди, уже ставшие зависимыми от наркотиков, у которых еще не созрела нервная система, часто страдают глубоким нарушением сознания. Это состояние, при котором человек не контролирует свои действия, движения. Он передвигается, как робот и совершенно лишен возможности ориентироваться в окружающей его среде. Часто «засыпает» (отключается) в совершенно неподходящем месте.
 
Человек, который принимает наркотики, не имеет никаких моральных ценностей, не способен совершать хорошие поступки бескорыстно, он действует только для удовлетворения своей наркотической потребности, только в свое благо. Но когда ему не за что купить наркотик, он способен унижаться, плакать, умолять, ползать на коленях, словом, согласен на любую низость. Осознание того, что судьба его сломана, он способен не только на противозаконные действия, но и аморальные, такие как вовлечение других в состояние наркозависимости, пропагандируя и распространяя наркотики несовершеннолетним.
 

Его логика такова: «А почему только я? Чем они лучше меня?». К большому сожалению, таких вредителей не всегда удается вовремя изолировать из общества простых людей, и не допустить новых жертв, в рядах неопытных подростков. А они шныряют по подворотням, детским площадкам, где собираются малолетки покурить, втайне от взрослых, или еще по каким-либо интересам, знакомится с ними и предлагает тот злосчастный «разочек» на пробу, совсем дешево.
 
Есть такой тип людей, которые достаточно хорошо понимают, какой вред приносят наркотики здоровью, но, тем не менее, распространяют наркотические препараты среди молодежи. Ими руководствует жадность к деньгам, это их бизнес!
 
Люди, принимающие наркотики не имеют способностей к обучению, у них слабо развита память, но очень сильно развита злоба и зависть. На этой почве между наркоманами часто вспыхивают конфликты, нередко они перерастают в драки и заканчиваются смертью одного из конфликтующих.
 
Все наркоманы ведут противозаконный образ жизни. Почему все? Представим себе, что наркоману нечем «раскумариться» (принять дозу, чтобы снять ломку). Ему нужно найти деньги на дозу, что он предпримет? Украдет дома у родных или пойдет украсть где-то. Воровство, это преступление, а если его поймали на месте кражи и он, отбиваясь, убивает человека – преступление тяжкое.
 
Наркоман – морально и социально деградированная личность и без посторонней помощи ему не обойтись!
 
Но должен быть кто-то, кто объяснит ему, что наша наркологическая клиника, наш реабилитационный центр примет его таким, каким он есть на момент деградации его личности.
 
Лечение наркомании и алкоголизма в центре реабилитации «Мой Выбор»
 
Реабилитационный центр «Мой Выбор» в Крыму применяет зарекомендовавшие себя, эффективные методы для лечения наркомании. Это и социальная реабилитация, и психологические методы, направленные против наркозависимости и деградации личности. 
 
Основной целью этих методов является возвращение человека к нормальной жизни. Стоит только обратиться за помощью по телефонам горячей линии!
 
Не ждите! Звоните! Консультация бесплатно!
 
Москва: +7 (985) 805-78-77 и +7 (985) 805-78-79
 
Краснодар: +7 (978) 013-20-89
 
Севастополь: +7 (978) 041-68-52
 
Симферополь: +7 (978) 013-20-89
 
Пятигорск: +7 (918) 751-03-12
 
Воронеж: +7 (980) 539-10-15
 
Ярославль: +7 (980) 700-88-55
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.