Алкоголизм - причина нарушения нормального хода беременности

Напитки, включающие в свой состав этиловый спирт или алкогольные производные, негативно влияют на жизнедеятельность организма, в том числе нарушая репродуктивную функцию. Регулярное потребление алкоголя, относящегося к вредным химическим соединениям, грозит атрофией половых желез, которые вырабатывают гормоны, отвечающие за привлечение партнера и продолжения рода. 
 
Женщины, страдающие невыносимой тягой к спиртным напиткам, зачастую не могут выносить плод, у них ослаблены стенки матки и брюшной полости. Это приводит к регулярным выкидышам, которые развивают депрессивное состояние дамы, толкая ее на рецидивное вовлечение в алкогольную зависимость. 
 
Несвоевременное лечение алкоголизма на ранних стадиях может привести к необратимым последствиям, навсегда поставив крест на детородной функции человека.
 
В последние годы, число младенцев, которым при рождении установили физиологические отклонения, непрерывно растет. Это обусловлено чрезмерным потреблением алкоголя девушек, которые планировали или осуществляли зачатие ребенка. 
 
Ядовитый этанол, входящий в структурированный состав горячительных напитков, накапливается в организме человека, разрушая органы изнутри. Он поражает женские яйцеклетки и мужские сперматозоиды, нанося непоправимый урон будущему генофонду. 
 
В момент зачатия, зародыш будущего индивида начинает аккумулировать дегенеративные свойства отравленной семенной жидкости внутри яйцеклетки, ввиду чего происходит негативное программирование жизнедеятельности младенца. 
 
Изначально отравленный зародыш имеет четкую программу развития, которая при наличии алкогольной зависимости родителей, ломается, нарушая естественный ход функционирования внутриутробного плода. Вследствие этого ребенок появляется на свет с уродствами внутриутробного развития, нарушением психики и работы жизненно важных органов. Своевременное анонимное лечение алкоголизма на стадии подготовки и планирования беременности, сможет в разы уменьшить риск появления на свет неполноценных детей.
 
Не обязательно, чтобы родители будущего младенца были алкоголиками. Если в момент зачатия абсолютно здоровые индивиды будут в состоянии алкогольного опьянения, то зародыш сформируется в период сильнейшей интоксикации матери, которая спровоцирует нарушение развития. Откажитесь от выпивки в период планирования и репродуктивного зачатия малыша, используйте все методы лечения алкоголизма, если у вас есть неприкрытая тяга к горячительным напиткам. Это поможет выносить и подарить миру здоровых индивидов, без умственных и физических отклонений.
 
Не ждите! Звоните! Консультация бесплатно!
 
Москва: +7 (985) 805-78-77 и +7 (985) 805-78-79
 
Краснодар: +7 (978) 013-20-89
 
Севастополь: +7 (978) 041-68-52
 
Симферополь: +7 (978) 013-20-89
 
Пятигорск: +7 (918) 751-03-12
 
Воронеж: +7 (980) 539-10-15
 
Ярославль: +7 (980) 700-88-55
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.