Боулинг и лечение наркомании в Крыму

боулинг

Культурный активных отдых – важное звено в программе лечения алкоголизма и лечения наркомании «Мой выбор». Правильный досуг положительно воздействует на общее физическое и психическое здоровье выздоравливающих, а также способствует социальной адаптации.

По традиции январские праздники – это отличный повод для того, чтобы показать участникам реабилитационного процесса, что получать эмоции и хорошее настроение можно от обычных вещей, не прибегая к употреблению алкоголя или наркотиков.  Специально для этого руководство МОО «СТ «Мой выбор» организовало интересное выездное мероприятие для выздоравливающих зависимых.

Вчера, участники реабилитационного процесса совместно с персоналом и руководством Севастопольского центра лечения алкоголизма и лечения наркомании посетили «Боулинг» в ТЦ «Муссон».

Боулинг - идеальный вариант для активного времяпрепровождения большой компанией. Игра подходит в качестве эмоциональной разгрузки, которая очень важна для ребят, находящихся в реабилитационном процессе. Помимо этого боулинг дает отличную физическую нагрузку на многие группы мышц. Игра в боулинг – это своего рода нестандартный вариант спортивной тренировки для участников программы лечения алкоголизма и лечения наркомании в Севастополе.

Выздоравливающие соревновались друг с другом, показывали хорошие результаты и провели время в свое удовольствие, не прибегая к употреблению психоактивных веществ (ПАВ).

Межрегиональная общественная организация «Содружества трезвости «Мой Выбор» прилагает все усилия  и создает необходимые условия для того, чтобы процесс лечения алкогольной и наркотической зависимости охватывал все жизненные сферы человека.

Отдых в ТЦ «Муссон» - это один из вариантов, который помогает выздоравливающим алкоголикам и наркоманам сменить обстановку, почувствовать себя лучше и укрепить силы и желание жить в трезвости.