Обучающий тренинг и лечение наркомании в Крыму

тренинг

Руководство Межрегиональной общественной организации «Содружество трезвости «Мой выбор» тщательно следит за тем, чтобы услуги по лечению алкоголизма и лечению наркомании оказывались на высоком и профессиональном уровне. Специально для этого особое внимание уделяется обучению и повышению квалификации сотрудников психосоциальных реабилитационных центров «Мой выбор» в Севастополе и Ялте.

Высокая эффективность программы лечения алкоголизма и лечения наркомании в центре реабилитации – это отражение опыта, навыков и знаний специалистов, оказывающих помощь зависимым людям.

Руководители, специалисты по борьбе с химической зависимостью, консультанты и другие сотрудники организации «СТ «Мой выбор» постоянно развиваются, ищут новые подходы для устранения проблемы алкоголизма и наркомании, используют различные психологические методы для борьбы с зависимостью.

Специалисты центра посещают различные тренинги, школы химической зависимости, группы и семинары, где улучшают навыки работы с зависимыми людьми.

На прошлой неделе центр лечения алкоголизма и лечения наркомании «Мой выбор» в Севастополе посетила Оксана Александровна Буторина – клинический психолог первой категории, специалист по зависимости, имеющая многолетний опыт работы с зависимыми людьми. Также Оксана Александровна состоит в ассоциации арт-терапевтов России.

Психолог провела обучающий тренинг и информационную группу для всех сотрудников организации «СТ «Мой выбор» и уделила внимание участникам реабилитационного процесса.

Оксана Александровна Буторина - высококвалифицированный специалист в области алкогольной и наркотической зависимости, поделилась ценной информацией с сотрудниками реабилитационных центров «Мой выбор» и дала ответ на все интересующие вопросы.

Психолог сумела создать теплую атмосферу на группе и объяснила доступным языком то, что каждый человек может добиться успеха в своем деле, для этого необходимо усердно работать над собой и не бояться ошибок. Постоянное развитие, укрепление знаний и практика, помогут стать настоящим профессионалом своего дела.