Открытие школы консультанта по химической зависимости в Севастополе

Открытие школы консультанта по химической зависимости в Севастополе

Вчера, 29 января 2020 года, в Севастополе состоялось открытие Школы консультанта по химической зависимости на базе реабилитационного центра "Мой выбор".

Первый день в школе будущих консультантов прошел под наставничеством руководителя Межрегиональной общественной организации "Содружество трезвости "Мой выбор" - Беккерова Андрея Владимировича и квалифицированного психолога - Ольги Кузовой. 

Консультант по химической зависимости – важное звено в сфере оказания услуг по лечению алкоголизма и лечению наркомании

Коммуникабельный и ответственный консультант, который четко знает свои обязанности, умеет правильно реагировать и принимать верные решения в различных ситуациях обязательно должен быть в команде специалистов, оказывающих помощь зависимым людям. 

Во многих реабилитационных центрах Крыма, деятельность которых связана с лечением алкоголизма и наркомании, функции консультанта по химической зависимости выполняют люди, не обладающие знаниями и навыками, которые присущи опытному и квалифицированному консультанту по химической зависимости. Это вызывает ряд трудностей в общении с зависимыми и их родственниками, негативно сказывается на реабилитационном процессе и не приносит ожидаемого результата. 

Межрегиональная общественная организация "Содружество трезвости "Мой выбор" в Севастополе, Ялте, Краснодаре и других городах РФ тщательно следит за уровнем и качеством оказываемых реабилитационных услуг. 

Школа консультантов по химической зависимости создана специально для того, чтобы повысить квалификацию персонала в центрах лечения алкоголизма и лечения наркомании "Мой выбор". 

Информация, которую получают ученики - это новые инструменты профессионального подхода в консультировании зависимых и их родственников, использование которых помогает улучшить качество работы организации в целом.

Каждый новый день в школе консультанта по химической зависимости - это определенный тематический трениниг, лекция или практическое занятие для тех, кто имеет желание развиваться и помогать алко- и наркозависимым людям на высоком и профессиональном уровне. 

Школа по химической зависимости на базе реабилитационного центра «Мой выбор» в Севастополе это новый уровень для развития ребят, успешно прошедших полный курс лечения алкоголизма или лечения наркомании, которые хотят развиваться  и помогать другим зависимым преодолевать трудности на пути к трезвости.

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.