Как устранить негативные последствия наркомании?

Наркомания – болезнь, которая не щадит никого! С каждым годом в ее цепкие лапы попадает все большее количество молодых людей, многие из которых начинают употреблять психоактивные вещества систематически.

Измененное мышление, поведение, физическая и психологическая потребность в наркотике объединяет всех зависимых, превращая обычных людей в рабов своей «смертельной привычки».

Тяжелые последствия наркомании не просто крадут личность человека, но и постепенно лишают возможности жить. Кто-то умирает от передозировки, суицида, несчастного случая во время наркотического опьянения, различных инфекционных заболеваний…

Систематическое употребление наркотиков превращает жизнь зависимого в ад и полностью лишает свободы. Наркотик оказывает негативное воздействие все сферы жизни и в конечном итоге наркозависимый сталкивается с большими проблемами, с которыми не в силах справиться самостоятельно.

Эффективная помощь людям, которые столкнулись с проблемой наркотической зависимости – задача № 1 для специалистов Межрегиональной общественной организации «Содружество трезвости «Мой выбор».

Успешная деятельность организации более  5 лет осуществляется в реабилитационных центрах «Мой выбор» расположенных на территории Крымского полуострова и в городе Краснодаре.  

Во время курса психосоциальной реабилитации зависимые не только избавляются от тяги к наркотику, но и проходят полное медицинское обследование.

ВАЖНО! Все медицинские препараты и дозировку назначает врач, после осмотра и сдачи анализов.

При поступлении клиента в реабилитационный центр его физического состояние оценивает нарколог, который при необходимости делает детоксикацию организма.  

После снятия абстинентного синдрома зависимый постепенно входит в программный режим и посещает занятия, прописанные в программе МОО «СТ «Мой выбор».

Наркомания – это не ОРЗ/ОРВИ, нельзя добиться быстрого результата за считанные дни!

Длительная ремиссия достигается только за счет полного курса реабилитации и ресоциализации!

За это время зависимый получает определенные установки и принципы, которые помогают ему сохранять трезвость и жить без наркотиков после завершения программы лечения.
Если Ваш близкий оступился и нуждается в помощи – мы знаем что делать!

Правильная мотивация и индивидуальный подход специалистов нашего центра помогли восстановить множество разрушенных жизней тех людей, которые были на грани!

 

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.