Международный день борьбы с наркоманией - это день борьбы за будущее!

Сегодня, 26 июня – Международный день борьбы с наркоманией и незаконным распространением, приобретением психоактивных веществ (ПАВ).

Данная проблема коснулась многих людей, в том числе и жителей Российской Федерации.

Параллельно с ростом наркомании с каждым днем увеличивается процент людей имеющих ВИЧ-статус и вирусные гепатиты. Зависимость от наркотических веществ не щадит своих жертв, забирая жизни молодых людей, погибших вследствие суицида, передозировок и вирусных инфекций.

Наркозависимые не имеют  силы воли, и редко кому из них самостоятельно удается отказаться от своей привычки…  Самое страшное, что с каждым годом количество наркозависимых в России пополняют дети и подростки…

Ради очередной дозы подростки идут на обман, совершают кражи, разбой, занимаются проституцией и совершают ряд  других преступлений.

Наркотическое рабство толкает зависимого в бездну невежества и деградации личности, напрочь стирая нравственность и духовность, присущую человеку.

Международный день борьбы с наркоманией - это день борьбы за будущее! Светлое и чистое будущее для наших детей!

Деятельность Межрегиональной общественной организации «Содружество трезвости «Мой выбор» направлена на оказание помощи зависимым людям и профилактику алкоголизма и наркомании. Специалисты реабилитационных центров «Мой выбор» на регулярной основе принимают активное участие в проведении антинаркотических акций и мероприятий, пропагандирующих ЗОЖ  на территории Республики Крым  и во многих городах РФ.

Сегодня, в Международный день борьбы с наркоманией сотрудники и волонтеры МОО «СТ «Мой выбор» проведут профилактические мероприятия о вреде наркотиков в Севастополе, Ялте и Краснодаре.

Акции о вреде наркотических веществ смогут уберечь подростков от тотальной ошибки и снизят риск заражения вирусными инфекциями!

Распространение информационного материала о вреде и последствиях употребления наркотиков – это в первую очередь предупреждение для тех, кто на сегодняшний день считает, что с легкостью может позволить себе употребление наркотика в качестве антидепрессанта, средства для поднятия настроения или работоспособности, а затем перестать. Именно это заблуждение отняло многие годы нормальной жизни у людей, которые на сегодняшний день выздоравливают в центре реабилитации «Мой выбор».

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.