Кулинарный батл и лечение наркомании в Крыму

Кулинарный батл и лечение наркомании в Крыму

Комплексное лечение алкоголизма и лечение наркомании оказывает положительное воздействие на все жизненные сферы человека, пострадавшие от воздействия алкоголя и наркотиков.

Процесс реабилитации построен таким образом, чтобы выздоравливающий зависимый смог осознать, что психоактивные вещества создают иллюзию счастья, а трезвая жизнь гораздо интересней и ярче.

Реабилитационный курс лечения от наркомании и алкоголизма включает различные занятия со специалистами, терапевтические группы, индивидуальные и групповые занятия с психологами, духовно-нравственные группы, выездные мероприятия, спортивные занятия и прочее.

Каждый день выздоравливающие зависимые узнают что-то новое, развиваются и учатся строить правильные взаимоотношения друг с другом.

На днях в Ялтинском центре реабилитации «Мой выбор» прошло довольно необычное мероприятие – кулинарный батл.

Выздоравливающие поделились на три команды, каждая из которых должна была приготовить определенное блюдо. Участники реабилитационного процесса с огромным энтузиазмом и интересом выполняли поставленное задание. Во время процесса готовки каждый из членов команды старался проявить себя с лучшей стороны. Ребята помогали друг другу, советовались и старались сделать все, для того, чтобы именно их команда стала лучшей. По итогу кулинарного состязания победила дружба, ведь каждая из команд приготовила свое блюдо очень вкусно.

Кулинарный батл – это своего рода необычное терапевтическое занятие, которое позволило участникам реабилитационного процесса сплотиться и поддержать друг друга на пути к поставленной цели.

В психосоциальном центре лечение алкоголизма и лечения наркомании «Мой выбор» созданы все условия для того, чтобы зависимый человек не захотел возвращаться к прошлой жизни. Большинство выпускников программы реабилитации в настоящее время живут в трезвости, развиваются и стремится к достижению поставленных целей.

Многолетний опыт работы с зависимыми позволил нашим специалистам разработать программу реабилитации таким образом, чтобы она оказывала положительный эффект и помогала зависимым людям.

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.