Центр реабилитации «Мой Выбор» – ваш путь спасения!

Чувство гнева, безысходности, бессилия, нервные срывы - такова типичная реакция людей на известие о том, что родной им человек стал наркозависимым. Страдает семья, нарушается привычный ритм ее жизни. 
 
Порой под влиянием вспыльчивости и раздражительности домочадцы совершают поступки, которые ранее были им не свойственны: опускаются до оскорблений, угроз и даже рукоприкладства. Девиантное поведение близких только усугубляют болезненные чувства наркомана, которые он старается заглушить еще большими дозами наркотиков.
 
Другая категория родителей начинает обвинять в случившемся себя: " Мы плохо воспитали, не уделяли должного внимания вот, и случилось такое..." Наркоману такое самобичевание только на руку - он не замедлит извлечь из сложившейся ситуации свою выгоду.
 
Близким наркозависимых следует заполнить одну непреложную истину: пока наркоман не испытает на себе последствия своих проступков - не сделает для себя нужных выводов. Только пройдя все круги ада, он сможет начать осуществлять осознанные попытки вырваться из сетей своей пагубной зависимости. На этом этапе, задача родителей - преодолеть все прошлые обиды и страхи, поддержать своего ребенка и стать ему другом.
 
Часто, родственники наркозависимого, опасаясь за свою репутацию, до последнего момента, стараются "не выносить сор из избы". Сглаживают его ошибки, раздают долги, покрывают на учебе или работе, покупают новые вещи, взамен украденных и проданных. Тем, еще больше подкрепляют его склонность к антисоциальному поведению и паразитическому образу жизни. 
 
Многие, стараясь избежать огласки, встают на такой тупиковый путь, как лечение наркомании на дому. Тратят баснословные деньги на якобы чудодейственные пилюли, приглашают экстрасенсов и медиумов, специализирующихся на избавлении человека от зависимости по фотографии или посредством заклинаний. Но, как показывает практика вся эта магия и псевдо целительство - мошенничество и обман. Вылечить наркомана в домашних условиях невозможно! Единственное место, где больному зависимостью смогут оказать действенную помощь - клиника лечения наркомании.

Центр реабилитации «Мой Выбор»

На сегодня, самый результативный метод избавления от химической зависимости представляет собой комплекс мероприятий, затрагивающий психологическую, социальную, биологическую и духовную составляющие этого заболевания. Оптимальное соотношение диагностики, лечения и медицинской реабилитации людей, страдающих различными видами зависимостей, вам смогут предложить в специализированных учреждениях Межрегиональной Общественной Организации «Содружество Трезвости «Мой Выбор»». «Мой Выбор» осуществляет эффективное лечение наркомании в Севастополе, Краснодаре, Ростове и многих других городах Юга России.
 
Высокий уровень эффективности программ реабилитации, реализуемой в Центре реабилитации «Мой Выбор», подтвержден временем. Сотни наших пациентов обрели устойчивую трезвость, восстановили утраченные межличностные связи, духовные ценности и вернулись к полноценной жизни.
 
Не ждите! Звоните! Консультация бесплатно!
 
Москва: +7 (985) 805-78-77 и +7 (985) 805-78-79
 
Краснодар: +7 (978) 013-20-89
 
Севастополь: +7 (978) 041-68-52
 
Симферополь: +7 (978) 013-20-89
 
Пятигорск: +7 (918) 751-03-12
 
Воронеж: +7 (980) 539-10-15
 
Ярославль: +7 (980) 700-88-55
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.