В Крыму состоялось закрытие VII Международного Антинаркотического лагеря

3 сентября состоялось закрытие VII Международного Антинаркотического лагеря в Крыму.

Вечерняя программа порадовала участников и гостей лагеря.

В этот вечер профессиональное жюри подводило итоги мероприятия, а также вручали награды за победы в спортивных соревнованиях по футболу, настольному теннису, волейболу, кроссфиту, которые проходили в течение всей недели.

Соревнования по боксу подарили гостям вечера незабываемые эмоции и впечатления. Зависимые люди из различных регионов и с разным «сроком трезвости», получили возможность проявить себя и принять участие в поединке. Зрители с энтузиазмом болели за каждого участника, выходящего на ринг.

Подобные соревнования проводятся для укрепления веры в себя. Бокс, включает в себя силу и выносливость. Он укрепляет волю, смелость, ловкость и позволяет развить гармонию духа и тела.

Отдельно ведущие объявили победительницу конкурса «Мисс НАС», который длился всю неделю. Александр Липовой надел заслуженную корону Татьяне Ткачук,  из Фонда «Во Имя Архангела Гавриила».

Программа лечения наркомании и лечения алкоголизма в реабилитационном центре «Мой Выбор» включает в себя спорт. В этом году участники программы реабилитации и ресоциализации из «Содружества трезвости «Мой Выбор» принимали участие в соревнованиях по футболу и настольному теннису, где показали достойные результаты.

VII Международный Антинаркотический лагерь подарил возможность людям, которые находятся в наркотической и алкогольной зависимости, увидеть свое будущее без употребления наркотиков и алкоголя. Возраст и сроки употребления не играют никакой роли для принятия правильного решения. У каждого человека есть шанс все исправить. 

 

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.