Парк Победы и лечение наркомании в Севастополе

Парк Победы и лечение наркомании в Севастополе

Лечение наркотической зависимости в реабилитационных центрах «Мой выбор» - это комплексная психосоциальная программа. В ее основе заложены все необходимые методики для постепенного восстановления всех жизненных сфер человека, пострадавших от негативного воздействия алкоголя или наркотиков.

Реабилитационный курс рассчитан на срок до 6 месяцев, по истечению которых зависимый сможет адаптироваться к социальной жизни.

Участники программы реабилитации «Мой выбор» живут по определенному режиму дня и  ежедневно учатся противостоять своим смертельным пристрастиям. Воспитать в каждом выздоравливающем личность, способную взять на себя ответственность за свою жизнь и поступки, не прибегая к употреблению – основная цель реабилитационной программы.

Помимо основных занятий: терапевтических групп, индивидуальных и групповых занятий с психологами, общения со специалистами по химической зависимости, участники программы реабилитации посещают различные культурно-массовые мероприятия и экскурсии.  

В свободное от занятий время, выздоравливающие с удовольствием гуляют по Севастопольской набережной, ездят на Сапун-гору, Херсонес и 35-батарею.

На днях участники программы лечения алкоголизма и лечения наркомании побывали в отреставрированном Парке Победы, который находится в Гагаринском районе города.

Прогулка по парку теплым октябрьским днем пошла на пользу и улучшила настроение каждому выздоравливающему.

В окружении пожелтевших деревьев, по дуновение легкого морского бриза, выздоравливающие зависимые почувствовали вкус настоящей жизни.

Погрузившись в размышления, каждый участник программы реабилитации представлял свое будущее, в котором не будет места былым устоям и негативным привычкам.

Визуализация жизни без употребления наркотиков и алкоголя – это маленькая победа. Ведь всем известно, что только искреннее желание порождает стремление к достижению поставленной цели!

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.