Роль культурного отдыха во время реабилитации

Роль культурного отдыха во время реабилитации

Январские праздники традиционно проводят в кругу родных и близких друзей.

Для веселого времяпрепровождения кто-то уезжает за город для того, чтобы насладиться тишиной и красотой природы в кругу семьи, другим по душе активный отдых и поход в развлекательные зоны, расположенные в торговых центрах.

Для выздоравливающих зависимых из центра лечения алкоголизма и лечения наркомании «Мой выбор» культурный досуг играет особую роль. Правильный отдых положительно влияет на социальную адаптацию участников программы реабилитации, способствует процессу выздоровления и улучшает физическое и психологическое здоровье.

На днях выздоравливающие зависимые из Севастопольского психосоциального центра лечения алкоголизма и лечения наркомании посетили «Боулинг» в ТЦ «Муссон».

Игра в боулинг – отличный вариант для активного времяпрепровождения большой компанией и поднятия настроения. Она подходит в качестве психологической разгрузки, которая очень важна для ребят, находящихся в реабилитационном процессе. Помимо этого боулинг дает отличную физическую нагрузку на многие группы мышц. Игра в боулинг – это своего рода нестандартный вариант спортивной тренировки для участников программы лечения алкоголизма и лечения наркомании в Севастополе.

Выздоравливающие зависимые активно соревновались друг с другом, показывали хорошие результаты и провели время в свое удовольствие, не прибегая к употреблению психоактивных веществ (ПАВ).

Межрегиональная общественная организация «Содружества трезвости «Мой Выбор» прилагает все усилия  и создает необходимые условия для того, чтобы процесс лечения алкогольной и наркотической зависимости охватывал все жизненные сферы человека.

Активный отдых в ТЦ «Муссон» - это один из вариантов, который помогает выздоравливающим алкоголикам и наркоманам сменить обстановку, почувствовать себя лучше и укрепить силы и желание жить в трезвости.

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.