Лечение наркомании в Крыму и первые личные деньги

лечение наркомании и трудовые навыки

В реабилитационном центре «Мой выбор» в Ялте зависимые, которые проходят лечение наркомании, лечение алкоголизма впервые за долгое время начали возвращать себе трудовые навыки, которые утратили за время употребления.

Нет секрета в том, что зависимые от психоактивных веществ являются форменными потребителями. В процессе употребления способность работать и приносить пользу полностью пропадает, атрофируется. Зависимые становятся несамостоятельными: они не способны зарабатывать и обеспечивать себя, не умеют отвечать за свои поступки, часто возвращаются в употребление, потому что в трезвом обществе не могут найти себе применение.

Общественная организация «Мой выбор» использует в процессе реабилитации технологии, которые позволяют вернуть утраченные способности, и подготовить зависимого к жизни в здоровом обществе.

В летний сезон на территории Крыма выращивают огромное количество винограда в промышленных масштабах. И зависимые, которые проходят реабилитацию приняли участие в сборе урожая. Работа на виноградных полях дала возможность и поесть, и заработать себе на мелкие радости. После трудового дня на заработанные деньги зависимые устроили себе настоящий пир. Купили мяса, овощей, жарили шашлык, играли на гитаре, пели песни и делились впечатлениями о том, как же приятно ощутить себя самостоятельным.

Реабилитационный центр «Мой выбор» в Ялте делает все возможное, чтобы восстановить зависимую  личность в полном объеме и сделать лечение алкоголизма и лечение наркомании максимально эффективным.

Еще больше информации о лечении наркомании читайте в разделе статьи.

Также о жизни общественной организации "Мой выбор" читайте в разделе новости.

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.