Анонимное лечение наркомании в Крыму

Лечение наркомании в Крыму

Существует мнение, что наркотическая зависимость это неизлечимое заболевание, бывших наркоманов не бывает, болезнь в любом случае вернется и это неизбежно… Так ли это на самом деле?

Безусловно аморальное поведение зависимых, употребляющих наркотические вещества, совершение ими различных необъяснимых поступков, жестокое отношение к родным и окружающим, вызывает в людях непреодолимое желание исключить наркоманов из своего общества и не оказывать им помощь, которую они не заслуживают. Но не стоит делать выводы раньше времени, ведь каждый человек может оступиться и заслуживает второй шанс!

Несомненно избавление от наркотической зависимости довольно трудный шаг, который требует смелости, силы воли и конечно же желания изменить свою жизнь.

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой выбор» в Крыму занимается оказанием помощи зависимым людям и выпускники реабилитационных центров – это явный пример того, что жизнь после наркотического рабства есть!

Если Вам или Вашему близкому нужна помощь – мы готовы протянуть руку!

Анонимный реабилитационный центр для наркоманов в Севастополе

Психосоциальный реабилитационный центр для наркозависимых «Мой Выбор» находится в Севастополе. Мы оказываем услуги реабилитации более десяти лет и точно знаем, что нужно зависимым людям. Наш штат, это профессиональные наркологи, психологи, психотерапевты, а также социальные работники и волонтеры, все они помогают клиентам центра избавиться от алкоголизма, наркомании или игромании.

Нами разработана программа лечения наркомании и лечения алкоголизма, которая оказывает эффективное воздействие на зависимого и способствует восстановлению всех сфер его жизни.

Каждый человек, столкнувшийся с наркотической или алкогольной зависимостью, может пройти у нас анонимное лечение, первым этапом которого (при необходимости) выступает диагностическая программа, направленная на полное очищение организма от химии, снятие ломки безболезненным способом, таким как  – детоксикация организма.

Реабилитационный центр для наркоманов «Мой Выбор»

После прохождения первого этапа, зависимый человек переходит к этапу реабилитации.  

Анонимное лечение наркомании в Крыму в центре реабилитации «Мой Выбор» занимает от 3-ех до 6-ти месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей наркомана или алкоголика.  

Весь реабилитационный период человек учится жить и воспринимать мир иначе. Шаг за шагом он борется с проблемами психологического характера, избавляется от страхов и преодолевает тягу к употреблению. Открыв жизнь в другом свете, полную насыщенных красок без употребления психоактивных веществ, некогда наркозависимый человек вспоминает о своем прошлом и не хочет к нему возвращаться.

Эффективность анонимного лечения наркомании в Севастополе подтверждают отзывы благодарных пациентов и их родителей. Если вы намерены обратиться в наш центр реабилитации впервые, Вы можете получить профессиональную консультацию у наших специалистов бесплатно.

Спасите своих близких, обратитесь за помощью прямо сейчас!

Не ждите! Звоните! Консультация бесплатно!