Лечение зависимости и культурное развитие

Прохождение реабилитации в Крыму эффективно воздействует на организм выздоравливающих зависимых.

Панорамные виды на горы и море, свежий чистый воздух, солнечная погода и отсутствие суеты большого города, способствуют отдыху и хорошему настроению.

Крымский полуостров славится наличием огромного количества красивых исторических мест. Участники программ лечения алкогольной и наркотической зависимости посещают музеи, театры, экскурсии, выставки.

На прошлой неделе реабилитационный центр «Мой Выбор» в г.Ялта посетила Юлианна Сергеевна Шраминок – смотритель Воронцовского дворца.

Она провела для выздоравливающих зависимых групповое занятие. Юлианна Сергеевна поделилась историческими фактами из жизни графа Воронцова и подробностями постройки Воронцовского дворца.

Бурные исторические события, смена владельцев и революция практически не повлияли на внешний вид дворца. Фасад и интерьер здания привлекают множество туристов, а шикарный зимний сад завораживает своей красотой.

Увлекательное знакомство с достопримечательностью Алупки привело реабилитантов в восторг. Окунувшись в мир истории, выздоравливающие зависимые смогли представить жизнь людей того времени и увидеть красоту дворца изнутри.

Групповое занятие помогло реабилитантам расслабиться и избавиться от негативного мышления. История Воронцовского дворца вызвала восхищение и желание посетить исторический музей.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.