Методы лечения наркомании в Севастополе

Одной из самых сложных зависимостей по праву можно назвать наркоманию, на любой ее стадии. Медицина не стоит на месте: появляются новые методы по борьбе с этим заболеванием. Эффективность лечения зависит, прежде всего, от осознания возникшей проблемы самим больным, желания победить ее, вернуться к нормальному образу жизни. Порой самостоятельно подойти к решению этого вопроса зависимый не может. Уговоры родных обратиться за помощью к специалистам могут помочь больному сделать первый шаг по пути к своему выздоровлению, убедить его начать лечение. Дальше - действовать будут профессионалы.

Центр Реабилитации «Мой Выбор» в Севастополе уже не один год практикует лечение наркомании в любом возрасте, на любом этапе зависимости. Комплексный подход специалистов помог многим зависимым обрести свободу, вернуться в социум. Реальные отзывы вылечившихся вы всегда можете прочесть на официальном сайте Центра на http://moi-vybor.ru/videos. Стоит понимать, что процесс лечения занимает время, требует усилий со стороны больного, врачей Центра и родных. Но ведь это того стоит?

Методы борьбы с наркозависимостью

Первая встреча зависимого с психологом подразумевает беседу. Она помогает определить осознанность зависимого, его желание излечиться. Опытные специалисты наркологической клиники Мой Выбор» имели практику убеждать даже самых скептически настроенных пациентов. Только тогда, когда больной сам принимает решение начать терапию, врачи приступают к следующему этапу.

Детоксикация организма

Детоксикация наркомана, помощь в преодолении сложного процесса "ломки" - обязательный этап лечения. Программа очищения организма – Детокс (подробно об этом здесь), позволяет вывести наркотики из организма с использованием специальных препаратов. Больной может не беспокоиться о болевых ощущениях, в процессе процедуры они сводятся к нулю.

Психотерапия наркозависимых

Современное лечение наркомании в Крыму практикует один из главных методов - психотерапию. Он основывается на возможности человека отказаться от приема наркотиков в пользу чего-то наиболее важного, высокого. Сложная работа опытного психотерапевта с пациентом включает в себя работу, основой которой является развитие в пациенте духовных ценностей, способности почувствовать себя частью некоего целого, иметь силы отказаться от эгоистических устремлений. Этот процесс сопровождается возможностью больного творчески работать, общаться с другими пациентами. Психотерапия уже несколько десятков лет показывает эффективность, об это тут.

Кодирование, гипноз, как этапы реабилитации

Знаете ли вы, что реабилитация, лечение наркомании с помощью гипноза было опробовано еще в прошлом веке и еще тогда этот метод дал положительные результаты? Сегодня кодирование позволяет вылечить огромный процент зависимых. Сеанс проводит опытный специалист-гипнолог. Этот метод позволяет открыть скрытые стороны душевных болезней больного, вернуться к истокам первичного желания употребить наркотики и в последствие полностью отказаться от их приема. Нужно сказать, что гипнозу поддаются не все люди, именно в этом заключается сложность этого метода. Профессионализм врача плюс огромное желание больного вылечиться способствуют достижению главной цели - полностью победить зависимость!
 
В реабилитационном центре «Мой Выбор» оказывается профессиональная помощь родным и близким зависимых. Вместе мы победим наркотики!
 
Не ждите! Звоните! Консультация бесплатно!
 
Москва: +7 (985) 805-78-77 и +7 (985) 805-78-79
 
Краснодар: +7 (978) 013-20-89
 
Севастополь: +7 (978) 041-68-52
 
Симферополь: +7 (978) 013-20-89
 
Пятигорск: +7 (918) 751-03-12
 
Воронеж: +7 (980) 539-10-15
 
Ярославль: +7 (980) 700-88-55
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.