Как развивается зависимость от наркотиков и как ее побороть!

Безусловно, наркомания - страшная болезнь нашего времени, и хоть все мы хотим верить в то, что наркомания пройдет мимо нас, но не всегда получается именно так. 
 
Наркозависимость, как страшная болезнь беспощадна и не разборчива. Зависимость от наркотиков, проявляется, непреодолимой жаждой к употреблению наркотических веществ.
 
При этом, начинающие наркоманы, считают, что они все контролируют, лишь попробуют и остановятся в любой момент, что все это не серьезно. На самом же деле наркомания — это мир иллюзий, который перерастает в страх, манию преследования, боль и смерть.
 
Рассмотрим этапы развития и последствия наркотической зависимости.
 
Каждый из видов наркомании имеет свои особенности и последствия конечно тоже разные. Но сейчас мы рассмотрим некоторые общие для каждого:
- общее снижение иммунитета организма, а также понижение общей активности;
- общее истощение организма, в том числе дистрофия внутренних органов;
- заболевания сердечно-сосудистой системы, а также болезни почек и печени;
- психические расстройства: психозы, потеря воли, нервное истощение и даже слабоумие.
 
Часто в состоянии так называемой «ломки» наркоманы идут на преступления, из которых порядка 60%, это убийства и побои, и примерно 10% кражи. Так же не редко наркоманы стают жертвами тех или других обстоятельств. Следует помнить и о том, что продолжительность жизни наркомана, обычно не превышает пятнадцати лет. 

Лечение наркомании в Крыму

Зависимость от наркотиков — это тяжелый диагноз, но, как и любое заболевание, оно поддается лечению. Стоимость лечения наркомании в Крыму в наркологической клинике «Мой Выбор» от такой тяжелой болезни весьма незначительная. Ведь мы входи в положение каждого нашего пациента и готовы вам помочь. Лечение наркомании возможно, и мы готовы это доказать!

Стадии наркотической зависимости

Чаще всего выделяют три стадии наркотической зависимости. Длительность каждой стадии, может розниться в зависимости от принимаемого наркотика, а также типа самой болезни.
 
1 – я стадия. Длительность от 1 до 6 месяцев
Мысли наркомана все чаще возвращаются к употреблению наркотика, зависимый снова и снова хочет сбежать от своих проблем, переключить внимание, направить мысли, почувствовать кайф. Без очередной дозы наркотика, мир кажется серым и унылым, одолевает тоска, проявляется некий дискомфорт, резко снижается работоспособность.
 
Именно сейчас, вы можете, от всего этого избавится, просто позвонив в нашу клинику!
 
2 – я стадия. Длительность от 2 до 12 лет
Как бы ни увеличивалась доза наркотика, прежнего эффекта, зависимому уже не достичь, учеба или работа возможна только после приема наркотических средств. Реальность уже искажена, после приема наркотиком между собой чередуются любовь к окружающим с глубокой злостью и жалостью к самому себе. Наркотики просто необходимо принять или наступит «ломка», нет никакой эйфории. Нет сил и возможности выбраться. Наступает осознание собственного бессилия.
 
Но вы можете помочь себе, обратитесь к опытным специалистам. Мы поможем вам, где бы вы ни находились: Крым, Краснодар, Новороссийск, Ростов.  Нам не важен вас возраст или достаток мы просто хотим вам помочь!
 
3 – я стадия. Может длиться до тех пор, пока жив организм. Но чаще наступает насильственная смерть или, же смерть от передозировки
Про эйфорию нет и речи. Наркотики давно не кайф, а жестокая необходимость. Частота приема увеличилась до придела, но доза не снижена. Только так возможно существовать или боль и смерть. Постоянный страх…
 
Но выход всегда есть! 
 
Лечение наркомании в Крыму - цены. Цены в Центре Реабилитации «Мой Выбор» самые низкие, какие только можно найти. Ведь нам важно спасти вашу жизнь!
 
Не ждите! Звоните! Консультация бесплатно!
 
Москва: +7 (985) 805-78-77 и +7 (985) 805-78-79
 
Краснодар: +7 (978) 013-20-89
 
Севастополь: +7 (978) 041-68-52
 
Симферополь: +7 (978) 013-20-89
 
Пятигорск: +7 (918) 751-03-12
 
Воронеж: +7 (980) 539-10-15
 
Ярославль: +7 (980) 700-88-55
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.