35 батарея и реабилитация в Севастополе

Знакомство с историей Севастополя, как часть реабилитационного процесса, способствует интеллектуальному и культурному развитию выздоравливающих из центра лечения алкоголизма и лечения наркомании «Мой выбор».

Историческое прошлое города-героя пронизано кровью и потом наших дедов, которые во времена Великой Отечественной Войны самоотверженно защищали свою Родину от немецких войск.

Музеи и выставочные залы Севастополя ежегодно принимают большое количество гостей, желающих детально ознакомиться с событиями минувших лет.

Выздоравливающие зависимые из Севастопольского психосоциального центра реабилитации «Мой выбор» на выходных посетили историко-мемориальный комплекс «35 батарея».

Памятное место хранит в себе легендарную историю обороны 1941-1942 гг. и является символом отваги, чести и доблести солдат, проливших свою кровь в борьбе за Севастополь.

Прогулка по территории величественного мемориала «35 батарея» для выздоравливающих это не просто знакомство с историческими фактами, а своего рода психотерапевтический прием. 

Военно-оружейная техника, памятники, танки, расположенные на территории историко-мемориального комплекса «35 батарея», напомнили участникам программы реабилитации о том, что их жизнь бесценна. 

Прогулка по территории музея и знакомство с легендарным прошлым города-героя надолго останется в памяти каждого участника выездного культурного мероприятия из центра лечения алко- и наркозависимости «Мой выбор».  

История событий ВОВ, представленная в музее «35 батарея» позволила выздоравливающим переосмыслить свое отношение к жизни и найти силы для того, чтобы противостоять своей зависимости. 

Искреннее желание обрести трезвость – пусковой механизма в процессе реабилитации от алкоголизма и от наркомании. 

Программа лечения алкоголизма и лечения наркомании принесет наиболее эффективный результат , если зависимый будет прилагать усилия, для того чтобы одержать победу над недугом.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.