Отдых и реабилитация наркозависимых в Севастополе

В процессе лечения алкогольной и наркотической зависимости в организме выздоравливающего происходит ряд изменений, способствующих формированию правильных желаний и целей. Физическое самочувствие стабилизируется, меняется сознание и человек становится адекватным и рассудительным. Посещение групп, предусмотренных расписанием реабилитационной программы, воспринимаются совершенно иначе и выздоравливающий начинает прислушиваться к рекомендациям своих наставников. 

Для того, чтобы разнообразить курс лечения алкогольной и наркотической зависимости в программе реабилитационного центра «Мой Выбор» предусмотрено посещение различных развлекательных мест. Это способствует построению доверительных отношений между выздоравливающими и выводит их на новый жизненный уровень, где есть такие понятия, как дружба, взаимопонимание и поддержка. 

Сегодня, выздоравливающие посетили ледовый каток в одном из торговых центров г.Севастополя.

Руководство ТРЦ «Муссон» на постоянной и благотворительной основе выделяет билеты для участников программ реабилитации и ресоциализации из центра «Мой Выбор».

Благодаря отзывчивости директора развлекательной зоны в «Муссоне», выздоравливающие могут вдоволь насладиться скольжением по льду и поднять себе настроение веселыми падениями. 

Ледовый каток – это сказочное место, которое на миг переносит участников программы лечения алкоголизма и наркомании в беззаботное детство. Каждый выздоравливающий из Севастопольского центра реабилитации «Мой Выбор» получает удовольствие от маневрирования и это улучшает состояние восстанавливающего организма. 

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор» выражает благодарность руководству ТРЦ «Муссон» за сотрудничество и проявленный интерес, содействующий культурному воспитанию выздоравливающих зависимых.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.