Детоксикация организма от алкоголя в Севастополе

На учете в наркологических клиниках Севастополя по официальным данным за 2016 год состояло более 4 тысяч жителей города, страдающих от алкогольной зависимости. По словам начальника главного управления потребительского рынка, в городе-герое спрос на алкогольные напитки стремительно вырос за последний год и реальное количество людей, которые регулярно выпивают, значительно превышает приведенную выше статистику. 

Ограничения по реализации спиртных напитков, запрет продажи алкоголя в ночное время и во время праздников не принес ожидаемых результатов. Магазины и ларьки, нелегально продающие алкоголь и спиртосодержащие настойки, лосьоны продолжают свое существование по сей день. Уровень преступности в состоянии алкогольного опьянения также значительно вырос, и ситуация с потреблением алкоголя в Севастополе достигла своего пика.

Молодежь разучилась отдыхать и общаться без кружки пива, бокала вина и рюмки водки, а взрослые люди с помощью выпивки снимают стресс после трудовой недели. Кто-то выпивает за компанию, кто-то регулярно… Но никто не задумывается о страшных последствиях употребления алкоголя, который отравляет организм и крепко привязывает к «стакану».

Многие люди скрывают свою тягу к алкоголю и пытаются внушить себе что у них нет проблем, но регулярное употребление напитков с градусом – это уже зависимость, которая со временем выйдет из-под контроля. Если вы заметили, что у вашего близкого человека появились симптомы алкогольной зависимости, необходимо обратиться за помощью к специалистам, которые смогут оказать помощь в лечении алкоголизма

Отсюда вытекают вопросы: Как помочь алкоголику? Как вывести человека из запоя? Где лечить алкоголизм?

Алкогольная зависимость и детоксикация

Алкогольная зависимость – это прежде всего психологическая проблема, которая отправляет посыл в головной мозг и заставляет человека употреблять алкоголь. На начальном этапе лечения алкоголизма стоит уделить внимание детоксикации.

Детоксикация – процедура, которая выводит токсины из организма человека, очищает кровь и уменьшает желание употребить алкоголь. 

Многие люди совершают ошибку, когда думают, что детоксикация полностью ликвидирует алкогольную зависимость. С помощью капельниц и растворов человека выводят из запоя, снимают острый абстинентный синдром. После процедуры детоксикации человека может на некоторое время престаёт пить спиртные напитки, но это не говорит о том, что через неделю или месяц он не выпьет опять.

Детоксикация – это первый этап в эффективном курсе лечения алкоголизма и только полная и комплексная программа реабилитации сможет гарантировать дальнейшую трезвость. 

Для чего нужна детоксикация организма от алкоголя?

Регулярное употребление алкоголя и длительные запои пагубно влияют на организм человека. Токсины поражают почки, печень, сердце, мозг и нарушают работу кровеносной системы. Ежедневное плохое самочувствие алкоголика, говорит об интоксикации, которая разрушает функциональный процесс организма. Поэтому прежде чем приступить к лечению от алкоголизма следует вывести все отравляющие вещества, которые обеспечат нормальное физическое состояние. 

Процедуру детоксикации следует проводить под наблюдением специалистов, чтобы в случае осложнений больному оказали профессиональную помощь. После устранения алкогольного отравления следует обратить внимание на восстановление нервной системы зависимого человека, которая во время употребления алкоголя значительно пострадала. 

Детоксикация от алкоголя в Севастопольском реабилитационном центре «Мой Выбор»

В центре реабилитации «Мой Выбор» специалисты в области химической зависимости оказывают помощь людям, которые столкнулись с алкогольной зависимостью. Процедура детоксикации - начальный этап программы лечения. 

Анонимная детоксикация организма от алкоголя

В реабилитационном центре «Мой Выбор» города Севастополь, детоксикацию проводят с учетом индивидуальных особенностей пациента. Большое внимание уделяется диагностике организма на наличие тех или иных заболеваний. После осмотра врача и индивидуального подбора препаратов пациенту ставят капельницу. 

Процедура детоксикации снимает физические боли и улучшает самочувствие клиента. Восстанавливается цвет лица, улучшается работа органов пищеварения и снижается желание выпить. После этого медикаментозного вмешательства, стоит придерживаться определённых рекомендаций и пройти курс реабилитации, которая закрепит результат.  

Анонимное лечение алкоголизма в Севастополе

Комплексное лечение алкоголизма после процедуры детоксикации помогает зависимому человеку избавиться от желания принять алкоголь и избежать срыва в дальнейшем. Во время реабилитации с выздоравливающим зависимым работают психологи, психотерапевты и другие специалисты, которые помогают разрушать внутренние барьеры и работают с подсознанием клиента. 

После реабилитации наступает контрольный этап закрепления трезвости – ресоциализация. Пациент реабилитационного центра постепенно возвращается к нормальной жизни, ищет увлечения и пытается реализовать свой внутренний потенциал.   

Детоксикация от алкоголизма в Севастопольском реабилитационном центре «Мой Выбор» - это начало новой трезвой жизни.

Выпускники программы лечения алкоголизма расстаются с пагубной привычкой и наслаждаются жизнью без алкоголя!  

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.