Ледовый каток и лечение наркомании в Севастополе

Катание на коньках – это отличный вид активного отдыха!

Скольжение по льду является физической нагрузкой на определённые группы мышц и помогает держать тело в тонусе. Посещение катка дружной компанией дарит отличное настроение на целый день и благотворно влияет на эмоциональное состояние. 

Участники программы лечения алкоголизма и наркомании из Севастопольского центра реабилитации «Мой Выбор» всегда с огромным удовольствием посещают каток в ТЦ «Муссон».

Сегодня, в рамках сотрудничества руководства торгово-развлекательного комлекса с "Содружеством трезвости "Мой выбор", выздоравливающие зависимые насладились массовым катанием. 

Культурный отдых большой компанией внес разнообразие в повседневный режим и подарил массу положительных эмоций. Выздоравливающие, имеющие опыт в скольжении по льду, помогали своим товарищам, которые неустойчиво стоят на коньках. Благодаря совместным усилиям и желанию преодолеть свой страх, «новички» на льду научились плавно скользить. 

Поддержка и забота о ближнем – это показатель внутреннего роста участников программ реабилитации и ресоциализации. Активное времяпрепровождение отражается на всех жизненных сферах выздоравливающего зависимого и укрепляет процесс выздоровления. 

Отдых на катке подарил незабываемые эмоции и прилив сил каждому участнику программы реабилитации из Севастопольского центра «Мой Выбор»

«Содружество трезвости «Мой Выбор» выражает благодарность руководству торгового центра «Муссон» в Севастополе за предоставленные билеты на ледовый каток.

Сотрудничество с вами вдохновляет на дальнейшие действия и свидетельствует о не безразличии к проблеме алкоголизма и наркомании в Крыму! Ваша благотворительная помощь выздоравливающим зависимым – это знак поддержки и веры в лучшее!

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.