Ресоциализация в Крыму и отдых в Чуфут-Кале

Поездка в Чуфут-Кале и реабилитация в Крыму

Наркомания – это болезнь чувств. Чуть ли не основная задача для выздоравливающего наркомана – это восстановить возможность получать удовольствие в жизни от простых вещей. Будь то хорошая погода, экскурсия, а если это экскурсия в хорошую погоду, тогда вообще отлично!

Ребята, которые прошли реабилитацию и лечение наркомании и алкоголизма в общественной организации «Мой выбор» решили не упустить возможность хорошо провести время с пользой, в трезвости, и поехали на экскурсию к руинам средневекового города Чуфут-Кале под Бахчисараем.



Чуфут-Кале или «Место силы» — средневековый город на полуострове Крым. Он расположен на в Бахчисарайском районе в 2,5 км к востоку от Бахчисарая. В данный момент является музейным комплексом.
Зависимые ребята отлично провели время. Наполнить себя чем-либо прекрасным и положительным – это то, чего так часто не хватает на уровне эмоций.




Полина, прошла реабилитацию:

– Меня очень впечатлил дух этого места. Ощущение, будто проваливаешься в прошлое. Глядя на эти руины я прямо перепроживала те события, которые там происходили. Когда увидела древнюю усыпальницу, то представляла, что здесь было и как она жила. Очень понравилось. Интересно было, – делилась впечатлениями Полина, и с восторгом рассказывала о мини-путешествии.

День закончился вдохновением и отличными впечатлениями. Реабилитационный центр «Мой выбор» всегда поощряет подобные мероприятия. Ведь все те, кто прошел программу реабилитации и лечение наркомании либо лечение алкоголизма должны учиться в полной мере наслаждаться всем тем, что дает жизнь!

Лечение наркомании и поездка в Чуфут-Кале
реабилитация в Крыму
чуфут-кале
чуфут-кале в крыму
чуфут-кале ревосиализация в крыму

Еще больше информации о лечении наркомании читайте в разделе статьи.

Также о жизни общественной организации "Мой выбор" читайте в разделе новости.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.