Отдых в Балаклаве и лечение наркомании в Крыму

Отдых в Балаклаве и лечение наркомании в Крыму

В реабилитационном процессе весомую роль играет правильно спланированный отдых для участников курса лечения алкоголизма и лечения наркомании.

Различные развлекательные мероприятия за пределами реабилитационного центра в совокупности с основной программой эффективно воздействуют на процесс восстановления и вносят разнообразие в привычный режим.

На выходных выздоравливающие из Севастопольского центра психосоциальной реабилитации  «Мой Выбор» провели свой досуг на природе в Балаклаве.

Прогулка по набережной, легкий морской бриз и пикник на свежем воздухе  - сделали отдых за пределами реабилитационного центра приятным и комфортным.

В теплый сентябрьский день выздоравливающие с удовольствием принимали участие в подготовке обеда на природе и проявляли свои положительные качества.

Взаимопомощь, понимание, забота о ближнем, благодарность и отзывчивость – это приобретённые черты характера, которыми теперь владеет каждый участник программы лечения алкоголизма и лечения наркомании в Севастополе.

Сотрудники Межрегиональной общественной организации «Содружество трезвости «Мой Выбор» прилагают все усилия для того, чтобы привить выздоравливающим правила поведения в обществе и искоренить былые жизненные установки.

Дружеский отдых на природе принес не только отличное настроение, но и свои лечебные плоды в жизнь каждого участника пикника из Севастополького реабилитационного центра «Мой выбор».

Выздоравливающие зависимые увидели и почувствовали разницу между настоящим, веселым отдыхом и тем, каким он был в момент употребления психоактивных веществ (ПАВ). Никакие алкогольные и наркотические вещества не смогут заменить вкус настоящего счастья от того, что ты дышишь и живешь в окружении красоты, на которую раньше не обращал внимание.

Отдых на природе – один из действенных инструментов, воздействующих на психологический строй выздоравливающего. Именно поэтому специалисты центров «Мой Выбор»  часто используют его в реабилитационном процессе.  

Как показывает практика, общение в нестандартной обстановке позволяет открывать новые грани в подсознании участников программы реабилитации. Выздоравливающие зависимые идут на контакт и откровенные разговоры с консультантами центра, раскрывают личные моментов, которые ранее скрывали.

К тому же выездные прогулки улучшают физическое самочувствие и положительно влияют на сон, делая его более крепким, что немаловажно для эффективного выздоровления. 

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.