Этика консультанта в лечении наркотической зависимости

этика консультанта

Каждый сотрудник реабилитационного центра должен придерживаться определенных норм в работе с выздоравливающими зависимыми.

Анонимность лечения алкогольной и наркотической зависимости обеспечивает спокойный выход в социум после завершения программ реабилитации и ресоциализации. 

Сегодня региональный руководитель «Содружества трезвости «Мой Выбор» провел занятие для участников тренинга по повышению квалификации. Евгений Игоревич Шеверун рассказал о правилах этики консультанта. 

«Специалисты в области химической зависимости должны соблюдать ряд правил для того, чтобы обеспечить бесперебойный процесс выздоровления клиентам реабилитационного центра. Конфиденциальность, четкое знание и выполнение своих должностных обязанностей помогут создать нужные условия для эффективной работы программы лечения алкоголизма и наркомании. Каждый сотрудник должен с уважением и пониманием относиться к каждому выздоравливающему зависимому. От этого зависит большая доля успеха. Этическая ответственность сотрудников центра и рост профессиональных навыков – это гарантия положительного результата, который нужен в работе с химической зависимостью.» - говорил Евгений Игоревич Шеверун

Региональный руководитель донес до будущих специалистов, что каждый сотрудник вносит свою лепту в развитие организации. 

Если соблюдать эти принципы в работе с зависимыми людьми, то каждый консультант сможет изменить к лучшему жизни многих людей, столкнувшихся с проблемой алкоголизма и наркомании.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.