Экскурсия в Херсонес Таврический и лечение наркомании в Крыму

прогулка по Херсонесу

Реабилитация в Севастопольском центре «Мой Выбор» – это комплексное анонимное лечение алкоголизма и лечение наркомании.

В основе курса реабилитации лежит 12-шаговая программа, видоизменяющаяся под каждого клиента в зависимости от возраста, срока употребления и индивидуальных особенностей организма. Выздоравливающие зависимые получают полноценное лечение под руководством опытных специалистов в области алко- и наркозависимости. 

Восстановление организма происходит по четырем жизненным сферам, обеспечивающим длительную ремиссию после завершения курса лечения. Важным этапом на пути к трезвости является плавный выход в социум, для того чтобы выздоравливающий зависимый смог комфортно себя чувствовать без употребления психоактивных веществ (ПАВ). 

Экскурсии по городским достопримечательностям – это обязательная составляющая в программе лечения алкоголизма и наркомании в реабилитационном центре «Мой Выбор». Во время выездных мероприятий выздоравливающие зависимые покидают привычную им зону комфорта и учатся контролировать свои эмоции и действия в обществе других людей. 

Недавно участники программы реабилитации и ресоциализации посетили одно из самых исторических мест Севастополя – Государственный историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический».

Свежий ветер и запах моря стали отличным дополнением к прогулке по руинам древнего города. Развалины Херсонеса и знакомство с историческим прошлым, поспособствовали не только культурному развитию участников прогулки, но улучшению самочувствия. 

Больше всего выздоравливающие зависимые уделили внимание артефактам музея, Туманному колоколу и Владимирскому собору. Исторические достопримечательности порадовали не только глаз, но душу каждого участника программы реабилитации. Такое Прогулка по столь загадочному месту принесло выздоравливающим зависимым вдохновение, спокойствие и внутреннее равновесие.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.