Активный отдых на катке во время реабилитации

Севастопольский ТРЦ «Муссон» ежедневно посещают многие жители и гости города.

В здании торгового центра находятся различные магазины, кафе, уютная библиотека, кинотеатр, развлекательная зона для взрослых и детей, а также ледовый каток.

Активный отдых на льду доступен каждому желающему в любое время года. Покататься на коньках может как профессионал, так и новичок, благодаря специальному учебному оборудованию и бортикам по периметру. 

Ледовый каток в «Муссоне» регулярно посещают участники программы лечение от алко- и наркозависимости из реабилитационного центра «Мой Выбор».

Многие выздоравливающие никогда не стояли на льду, но проявили решительность и надели коньки. Первые попытки скольжения заканчивались падением, но несмотря на это, участники программы реабилитации поднимались и пробовали снова и снова. Ребята, имеющие опыт, активно оказывали помощь новичкам и объясняли что делать, чтобы удержать равновесие. 

Уроки скольжения по льду можно сравнить с реабилитационным процессом. Каждый зависимый, попадая в реабилитационный центр чувствует дискомфорт и хочет вернуться в привычную среду обитания, не понимая тех, кто соблюдает программный режим. Но спустя время, благодаря поддержке специалистов, родителей и других выздоравливающих, имеющих больший срок трезвости, зависимый постепенно начинает двигаться в нужном направлении. Шаг за шагом, соблюдая рекомендации программы лечения алкоголизма или лечения наркомании, он становится ближе к долгожданной трезвости. 

Посещение ледового катка в «Муссоне» - это не только активный и спортивный отдых, поднимающий настроение и улучшающий самочувствие выздоравливающих… Это нестандартный терапевтический подход к каждому зависимому, во время которого выздоравливающие проявляют такие черты как: доброта, взаимопомощь, отзывчивость, поддержка и дружелюбность.

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор» совместно с участниками программы реабилитации выражает благодарность директору ледового катка в ТРЦ «Муссон».

Благотворительная помощь зависимым, оказанная с вашей стороны, это вложение в будущее каждого выздоравливающего алкоголика и наркомана. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.