Открытие VII Международного Антинаркотического лагеря в Крыму

«Нас объединяет жизнь» - лозунг VII Международного Антинаркотического лагеря. В этом году официальное открытие лагеря прошло 29 августа на территории базы отдыха «Мандарин» в поселке Песчаное. 

Участниками данного мероприятия стали не только зависимые люди, которые находятся в трезвости или проходят курс реабилитации, но и знаменитые общественные и политические деятели. Рома Жиган, Кирямба, Тимур TimBigFamily, участника ТВ-шоу Stand Up - Александра Шаляпина и другие звезды порадовали участников лагеря своими выступлениями. 

Здоровый образ жизни напрямую связан со спортом, поэтому участником лагеря стал Александр Липовой – трехкратный чемпион мира по кикбоксингу. 

Одним из важных гостей стала Рима Баталова – Депутат Государственной Думы, паралимпийская чемпионка мира по легкой атлетике, которая давно неравнодушна к профилактике зависимостей среди молодежи, постоянно принимает участие в подобных мероприятиях и охотно делится своим жизненным опытом .

Международный Антинаркотический Лагерь проходит уже в седьмой раз и ребята из реабилитационного центра «Мой Выбор» регулярно становятся его участниками.

Посещение подобных мероприятий становится отличным стимулом для реабилитантов. Работа с психологами, терапевтические группы, общение со звездами и дискуссии между собой являются неотъемлемой частью программы лагеря. 

Наличие культурных, спортивных мероприятий дает возможность найти себя. Участие в футбольном турнире приняли ребята, проходящие реабилитацию в разных городах России, Украины, Белоруссии.

Команда «Мой Выбор» из Севастополя и Ялты соревновалась с командой из  Краснодара. Увлекательная игра закончилась победой соперников. Но поражение стало отличным стимулом для ребят из реабилитационного центра «Мой выбор» и они с энтузиазмом будут продолжать тренироваться. 

Помимо соревнований участники лагеря общались между собой. Обмен опытом, душевными переживаниями, историями выздоровления, оставил отпечаток внутри у каждого.

Вечером состоялся конкурс «Мисс НАС» - который показал не только красоту но и таланты участниц.

Завершающим этапом открытия  стал спектакль, поставленный участниками программы творческой ресоциализации и выступления звезд эстрады.

Первый день лагеря подарил ребятам, которые проходят программу лечения алкоголизма и лечения наркомании, положительные эмоции и каждый участник смог открыть для себя что-то новое.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.