Культурный отдых в ТРЦ "Муссон"

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор» специализируется на оказании помощи зависимым людям. Реабилитационная программа рассчитана на людей, имеющих различные возрастные категории и сроки употребления психоактивных веществ. Индивидуальный подход к проблеме зависимого и четко разработанный курс лечения от наркотиков и алкоголя – позволяет ускорить процесс восстановления выздоравливающего и добиться максимально эффективного результата. 

Работа с зависимым основана на психологических подходах к решению проблемы в связи с тем, что заболевание в первую очередь поражает психику человека, вызывая привыкание на подсознательном уровне. Регулярные занятия со специалистами по химической зависимости позволяют вывести участника программы реабилитации на откровенный разговор и выявить истинную причину, сформировавшую алко- и наркозависимость. После этого происходит корректировка программы, которая включает индивидуальные методики, воздействующие на корень зависимости. 

Для того, чтобы внести разнообразие в программу лечения алкогольной и наркотической зависимости и сделать процесс выздоровления наиболее эффективным, сотрудники центра реабилитации «Мой Выбор» организовывают различные культурно-массовые мероприятия.

Вчера выздоравливающие зависимые посетили ТРЦ «Муссон» в Севастополе.

Участники программы реабилитации и ресоциализации весело провели время на ледовом катке, расположенном в игровой зоне торгового центра. 

Кто-то из выздоравливающих свободно скользил по льду, круг за кругом показывая различные маневры, другие – стояли на коньках в первый раз и отрабатывали технику правильного скольжения возле бортика, показывая истинное стремление добиться нужного результата. Отдых на катке взбодрил каждого выздоравливающего и подарил впечатления и эмоции, которые останутся в памяти на долгое время.

Участники программы лечения алко- и наркозависимости выражают благодарность руководству ледового катка в ТРЦ «Муссон» за благотворительную помощь в организации культурного отдыха.

Ваше сотрудничество с общественной организацией «Содружество трезвости «Мой Выбор» говорит о неравнодушном отношении к проблеме алкоголизма и наркомании в Севастополе и Крыму. Бесплатные билеты на ледовый каток в «Муссоне» позволяют выздоравливающим зависимым чувствовать себя полноценными членами общества и наслаждаться правильным отдыхом без употребления психоактивных веществ (ПАВ).

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.