Созависимость и психологическая поддержка родственников зависимого

Группа для созависимых – это собрание для тех, у кого проблемы во взаимоотношениях с близкими, злоупотребляющими алкоголем и наркотиками.

Совершенно незнакомые люди имеют возможность поделиться наболевшим с теми, кто на себе испытал тяжелые последствия зависимости своего родного человека. 

Общение друг с другом вдохновляет, возвращая утерянную надежду и веру, а совместное решение проблемы позволяет не только увидеть ситуацию с другой стороны, но и оценить ее реальные масштабы. 

Группа для созависимых родственников проходит каждое воскресенье в Севастополе и открывает свои двери тем, кто хочет обрести внутреннее спокойствие и построить здоровые семейные отношения. 

Поддержка всех участников группы помогает вернуть любовь к самому себе, желание развиваться, мечтать и наслаждаться собственной жизнью… 

Регулярное посещение занятий возвращает здравомыслие и созависимый начинает адекватно расценивать свое отношение к близкому алкоголику и наркоману. Все уловки и манипуляции со стороны зависимого теряют свою былую силу и жизнь начинает обретать новый смысл. 

Терапевтическая группа для созависимых – это реальная возможность избавиться от груза, мешающего полноценной и спокойной жизни.

Четкое соблюдение рекомендаций психотерапевта, ведущего собрание для созависимых в Севастополе, позволит стать честным по отношению к самому себе и найти выход из сложившейся ситуации, без ущерба своему здоровью. 

Во время группы основной упор идет на ознакомление с основными правилами поведения с близким алкоголиком и наркоманом и детальный разбор самых распространенных ошибок в общении с зависимым родственником. 

Реальные истории выздоровления, психологическая поддержка, действенные методы борьбы с зависимостью и многое другое – это именно то, чего не хватает созависимому человеку.

Бесплатную группу для созависимых в Севастополе посещают все больше людей, которые переступив через внутренние сомнения, ради интереса пришли на первое занятие и обрели то, чего давно не хватало... Кто-то нашел душевное и открытое общение на тему, закрытую для большинства знакомых людей… Другие – внутренние спокойствие за счет того, что они не одиноки в своей проблеме… Но самое главное то, что каждый из них узнал о том, что алкоголизм и наркомания – ИЗЛЕЧИМЫ! 

Правильное отношение к проблеме зависимости позволит принять решение, способное навсегда изменить жизнь близкого человека, который находится в алкогольном или наркотическом опьянении. Первый шаг к трезвости – это избавление от созависимого мышления, которое является весомой преградой на пути к длительной ремиссии. 

Собрание для созависимых проходит каждое воскресенье в 16:00 по адресу : Фиолентовское шоссе 1/2, корпус Б, каб. 412.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.