Выздоравливающие зависимые посетили Ливадийский дворец-музей

Ливадийский дворец-музей – шедевр архитектурного искусства, который расположен недалеко от Ялты в Республике Крым.

В начале ХХ века данная летняя резиденция принадлежала царской семье Романовых и отлично сохранилась до нашего времени. Белоснежный дворец расположен в живописном месте с шикарным видом на морской горизонт и привлекает туристов не только своей удивительной красотой, но и историческими событиями. 

Внутри здания были проведены небольшие реставрационные работы, для улучшения внешнего вида и теперь любой желающий может посетить Ливадийский музей и подробнее узнать о жизни знаменитой царской семьи и мероприятиях, проходящих во дворце более полувека назад. 

Вчера, участники программы лечения от алкоголизма и лечения от наркомании из Ялтинского психосоциального центра «Мой выбор» посетили Ливадийский дворец. 

Прогулка по ландшафтному Ливадийскому парку, территория которого занимает около 40 га и насчитывает более 400 видов растений, познакомила выздоравливающих с неописуемой красоты природой. Редкие экземпляры кедра, тиса, огромная 35-метровая секвойя – надолго останутся в памяти все участников экскурсионной программы из центра реабилитации алко- и наркозависимых «Мой выбор». 

Множество удивительных и интересных фактов из жизни царской семьи Романовых поведал выздоравливающим квалифицированный гид, который в совершенстве владел историческими материалами и являлся настоящим специалистом своего дела, отвечая доступным языком на вопросы экскурсантов. 

Посещение Ливадийского дворца подарило отличное настроение каждому участнику программы реабилитации из Ялтинского центра «Мой выбор»

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой выбор» выражает благодарность руководству Ливадийского дворца-музея за содействие в культурном обогащении выздоравливающих алко- и наркозависимых. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.