В штате организации "Мой выбор" появился медик

Надя Пошнагова

Наличие медика в системе реабилитации — это очень важный момент. Ведь здоровые люди не попадают в подобные заведения. А соответственно, все клиенты центра входят в группу риска, за которой необходим особый присмотр.

Коллектив общественной организации "Мой выбор" пополнил новый сотрудник, Надежда Пошнагова.

Досье
Надежда Пошнагова, образование средне-специальное: медсестра (анастезиолог)

Надя занимается профилактикой общего состояния клиентов центра и предотвращение развития осложнений. Также в обязанности штатного медика входит ведение личной медицинской документации, своевременная инициация медицинского осмотра (флюорография, посещение инфекционной клиники, кожно-венерологического отделения).

Надежда Пошнагова, штатный медик:

— Помогать ближним я с уверенностью могу назвать своим призванием. Наверное поэтому и поступала в медицинское учебное заведение. Я ведь ничего другого не умею, да и не хочу. Чувствую, что я в нужном месте. Считаю, что за пациентами, которые находятся на реабилитации нужен двойной уход. Особенно, когда они только приезжают и находятся на этапе адаптации. Она порой бывает очень сложной. Абстиненция не щадит. И даже самые сильные иногда ломаются. Моя задача не допустить этого. Тем и занимаюсь.

Спасибо вам, Надежда!

Еще больше новостей о жизни общественной организации "Мой выбор" читайте в специальном разделе сайта.

медик "Мой выбор"

"Мой выбор"
 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.