В Севастополе продолжает развиваться "Ночная лига" по футболу среди реабилитантов

ночная лига футбол среди реабилитантов

В Севастополе прошел второй этап соревнований по футболу «Ночная лига». Число команд, которые принимают участие в «Ночной лиге» пополнился сборной общественной организации «Практик +». Зависимые ребята, которые проходят реабилитацию, занялись активной пропагандой спорта, который играет огромную роль в процессе лечения наркомании, лечения алкоголизма и других видов зависимости.

На территории спортивного комплекса ЦСКА, в закрытом футбольном зале в дружеском противостоянии схлестнулись три команды: «Мой выбор» консультанты, «Мой выбор» реабилитанты и «Практик +». Счет не имел значения, главное это сама игра и положительные эмоции, которые заставляют чувствовать себя живым и здоровым.


Евгений Андрийко, консультант по химической зависимости:

– Спорт – это чуть ли не самая важная составляющая выздоровления. Ведь плохой самочувствие любой зависимый ассоциирует с абстиненцией, от которой хочется избавиться посредством наркотика. Пусть лучше это будет здоровый образ жизни, – говорил Женя, который знает толк в том, о чем говорит, так как не первый год занимается реабилитацией зависимых.


Общественная организация «Мой выбор» в дальнейшем будет развивать «Ночную лигу» и приглашает всех желающих поучаствовать. Занимайтесь спортом и добро пожаловать.
Чтобы поучаствовать в соревнованиях, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте!
ФУТБОЛ ночная лига
Футбол ночная лига среди реабилитационных центров

Все новости о жизни реабилитационного центра в Севастополе и Ялте "Мой выбор" читайте здесь.

Также все материалы о лечении зависимости читайте в разделе статьи.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.