Участие в 11-ом Международном антинаркотическом лагере в Крыму

Сегодня, 29 августа в Крыму состоялось официальное открытие 11-го Международного антинаркотического лагеря «НАС объединяет жизнь».

Поддержка зависимых людей и пропаганда здорового образа жизни - главная цель масштабного мероприятия, проходящего  в Бахчисарайском районе на территории оздоровительного комплекса «Апельсин». 

Поездка в Крымский антинаркотический лагерь «НАС»– это не просто мотивация к трезвости, а возможность для выздоравливающего наркомана обрести уверенность в себе, получить дельный совет от людей, которые смогли выбраться из адского круга наркомании и на сегодняшний день являются уважаемыми членами общества. Ежедневные терапевтические группы со звездами   российского шоу-бизнеса и спорта ориентированы на то, чтобы оказать выздоравливающим психологическую поддержку и поделиться своим жизненным опытом и способами преодоления сложных ситуаций. 

Первый день 11-го Международного антинаркотического лагеря «НАС» в Крыму начался с выступления председателя Национального антинаркотического союза – Никиты Лушникова, который поделился своей жизненной историей. Он рассказал о последствиях длительного употребления психоактивных веществ,  бесконечных попытках бросить наркотики и о том, как смог преодолеть свою зависимость 15 лет назад. 

На сегодняшний день Никита Лушников – известный общественный деятель, оказывающий помощь людям, страдающим от воздействия наркотиков и живой пример тому, что наркоманию можно победить!

Также 1-й день лагеря подарил выздоравливающим уникальную возможность познакомиться и пообщаться с многократным чемпионом мира по кикбоксингу – Бату Хасиковым. Известный спортсмен и представитель организации Росмолодежь провел терапевтическую группу для участников лагеря. В завершение занятия Бату Хасиков пожелал выздоравливающим терпения и настойчивости даже после падения, ведь каждый имеет шанс стать лучше, если прилагает для этого усилия.  

Также сегодня в лагере состоялось спортивное соревнование по футболу между выздоравливающими наркоманами из реабилитационных центров, расположенных в различных регионах России, в том числе и Крыма.

МОО «Содружество трезвости «Мой выбор» благодарит организаторов 11-го Международного антинаркотического лагеря «НАС» за предоставленную возможность выздоравливающим из реабилитационных центров «Мой выбор» - стать участниками такого масштабного мероприятия.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.