Тренинг для сотрудников. Цели и задачи реабилитации

Сегодня, выходной, но занятия в школе повышения квалификации сотрудников реабилитационного центра «Мой Выбор» продолжаются уже третий день.

Кураторы тренинга прилагают все усилия, для того, чтобы максимально увеличить багаж знаний будущих специалистов в области химической зависимости. 

Первый урок в воскресное утро провела Инга Сергеевна Труш – высококвалифицированный эксперт по зависимостям и токсичным отношениям, тренер личностного роста и практический психолог.

Инга Труш не в первый раз уже приезжает в Севастопольский реабилитационный центр, чтобы поделиться своими знаниями с сотрудниками организации. Психолог провела информационное занятие на тему: «Цели и задачи реабилитации». В своем докладе, тренер озвучила основные моменты работы с алко- и наркозависимыми, на которые стоит обращать особое внимание. 

Инга Сергеевна также подробно рассказала о системе и целевом назначении оказания услуг по реабилитации. В первую очередь упор идет не только на создание условий, в которых человек не сможет употреблять психоактивные вещества, но и на закрепление результата после завершения программы лечения алкоголизма и наркомании. Каждый сотрудник центра, должен работать над собой: контролировать эмоции, правильно выражать свои мысли и находить подход к каждому выздоравливающему зависимому.

Успех процесса во многом зависит от умения сотрудников работать в команде.

Все работники организации должны понимать, что их объединяет одна жизненно важная цель – подарить трезвость людям, которые обратились за помощью. Искренняя отдача своему делу принесет эффективный результат.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.