Спикерская группа в Севастопольском центре реабилитации "Мой выбор"

Мотивация – это фундамент для успеха и состоятельности в жизни любого человека. Она оказывает воздействие на работоспособность и усиливает целеустремленность.
 
Для каждого человека мотивация индивидуальна и несет в себе особое значение. Правильные мотивационные методы меняют характер человека, повышают самооценку и социальный статус. Многие успешные люди добились карьерного роста и значимости в обществе именно благодаря мотивации.
 
Постановка правильных целей, стремление и действия, позволяют человеку добиться желаемого результата. Правильная мотивация – отличный инструмент в борьбе с алкоголизмом и наркоманией. 

В реабилитационных центрах «Мой выбор» в программу лечения алко- и наркозависимости включены групповые спикерские занятия, которые являются неотъемлемой частью эффективного процесса выздоровления. 

На днях в гостях у выздоравливающих зависимых побывал близкий друг организации – Сергей Топоровский.

Сергей, в прошлом наркозависимый, уже длительное время находится в стойкой ремиссии и ежедневно оказывает помощь людям , которые столкнулись с алкоголизмом и наркоманией.  
В настоящее время он является руководителем украинского филиала МОО «Центр здоровой жизни "Мой Выбор".
 
Сергей Топоровский провел спикерское занятие для выздоравливающих в Севастопольском реабилитационном центре «Мой выбор». Он поделился своим жизненным опытом, взлетами и падениями, раскрыл секреты успеха, которые работают в его жизни, и ответил на различные вопросы участников группы.  
 
Это занятие позволило выздоравливающим зависимым задуматься над тем, что ими движет в данный момент времени и чего они хотят добиться. Каждый участник группы выделил для себя свою жизненную позицию и определился с дальнейшими действиями. 
 
Многие выздоравливающие задумались над тем, что стоит изменить свое отношение к некоторым моментам, мешающим выздоровлению. Мотивационное занятие повлияло на подсознание и полностью переключило мысли каждого участника программы лечения от алкоголизма и от наркомании в нужное русло. Теперь каждый выздоравливающий зависимый будет пытаться брать на себя ответственность за свои последующие действия.
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.