Соболезнования семьям погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой выбор» выражает соболезнования родственникам и близким погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. 

Страшное событие произошло в воскресенье, 25.03.2018 года, и унесло жизни более 60-ти человек, в числе которых дети. По словам главы МЧС Владимира Пучкова очаг возгорания в торговом центре «Зимняя вишня» еще не установлен, точные данные будут изместны после лабораторных исследований. 

По последним данным известно, что возгорание в ТЦ «Зимняя вишня» случилось на четвертом этаже, где была размещена игровая развлекательная зона для детей и кинотеатр. Пожар охватил 1,6 тыс. кв м. в следствие чего обрушилась крыша и перекрытие между четвертым и третьим этажами. 

По факту пожара в Кемерово возбуждено уголовное дело по ст. 109, 219 и 238 УК РФ (причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Расследовнием занимаются специалисты из следственного комитета Российской Федерации.

Сил, стойкости - семьям погибших, скорейшего выздоровления - всем пострадавшим…

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.