Севастопольский ледовый каток и лечение наркомании в Крыму

Лечение наркотической и алкогольной зависимости в центре реабилитации «Мой Выбор» направлено на постепенное восстановление всех сфер человеческой жизнедеятельности, пострадавших от негативного воздействия химических веществ. 

Во время реабилитации выздоравливающие алкоголики и наркоманы не просто отказываются от употребления психоактивных веществ (ПАВ), а в первую очередь обретают навыки правильного физического и психического поведения, необходимого для поддержки трезвости в повседневной жизни. 

На групповых и индивидуальных занятиях с психологом по химической зависимости участники программы реабилитации от алкоголизма и наркомании проводят анализ своих действий, которые привели в систематическое употребление. С помощью определенных методик, избавляются от чувства вины, страха, эмоциональной опустошённости, апатии и других психологических недугов, мешающих полноценному восстановлению психического здоровья.

Помимо основных занятий со специалистами, программа МОО «СТ «Мой Выбор» включает в себя различные культурно-массовые мероприятия. Выездные программы внесены в курс лечения алкоголизма и наркомании для того, чтобы жизнь выздоравливающего во время реабилитации была полноценной и он не чувствовал себя изолированным от внешнего мира.

На этой неделе участники программы реабилитации из центра лечения алкоголизма и лечения наркомании «Мой Выбор» посетили ледовый каток в ТРЦ «Муссон».

Активный отдых на льду стал отличным антидепрессантом для каждого выздоравливающего, принявшего участие в выездном мероприятии. Участники программы реабилитации весело скользили по льду, выполняя различные маневры под музыкальное сопровождение. 

На катке в ТРЦ «Муссон» выздоравливающие делились друг с другом своими радостными эмоциями и весело обсуждали достижения и падения своих товарищей.

Выездное мероприятие не только внесло разнообразие в реабилитационный процесс, но позволило каждому участнику программы лечения алкоголизма и лечения наркомании, почувствовать себя полноценным человеком, который умеет отдыхать и радоваться жизни без наркотического опьянения. 

Межрегиональная общественная организация «СТ «Мой Выбор» выражает благодарность руководству Севастопольского ледового катка в ТРЦ «Муссон» за благотворительную помощь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Ваше активное участие в организации культурного отдыха для выздоравливающих зависимых, говорит о небезразличном отношении к проблеме алкоголизма и наркомании в Крыму и искреннем желании изменить ситуацию в лучшую сторону.  

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.