Севастопольский аквариум и лечение наркомании в Крыму

Севастопольский Аквариум – музей, где каждый посетитель может увидеть обитателей подводного мира.

В аквариуме представлено более 700 экспонатов из различных флор и фаун: жители Черного моря, рек, озер и океанов. Сказочная атмосфера, царящая внутри смотровых залов, с первых минут завораживает и словно погружает на морское дно. 

Вчера выздоравливающие зависимые из Севастопольского реабилитационного центра «Мой Выбор» стали участниками интересной прогулки по подводному царству.

Экскурсовод из музея-аквариума рассказала выздоравливающим интересные факты из жизни черепах, раков, различных тропических рыб, пираний и рептилий. 

Увлекательное знакомство с подводными жителями понравилось каждому участнику экскурсии. Выздоравливающие с удовольствием рассматривали морских обитателей и с восторгом делились впечатлениями от каждого увиденного ими экспоната. 

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор» выражает благодарность руководству Севастопольского аквариума-музея за предоставленную возможность для выздоравливающих посетить познавательную экскурсию.

Ваше содействие в культурно-нравственном воспитании выздоравливающих алкоголиков и наркоманов – ценный вклад в будущее каждого из них. 

Процесс восстановления от употребления алкоголя и наркотиков – затрагивает все жизненные сферы зависимого. Именно поэтому специалисты из Севастопольского центра помощи алкоголикам и наркоманам «Мой Выбор» уделяют внимание каждому аспекту выздоровления. 

Посещение музеев во время процесса реабилитации от алко- и наркозависимости позволяет открыть глаза на вещи, которые могут приносить настоящую радость. Выездные мероприятия и экскурсии улучшают не только физическое самочувствие выздоравливающего, но и оказывают влияние на психологическую составляющую организма. 

Хорошее настроение и поток положительных эмоций вдохновляют выздоравливающих на новые действия, шаг за шагом приближающие к трезвости. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.