Реабилитация в Ялте, прогулка к Ай-Петри, озеро рыбалка и хорошее настроение

реабилитация в ялте поход на Ай-Петри

Реабилитационный центр в Ялте, который курирует общественная организация "Мой выбор", организовал выход на природу. Ведь пребывая в программе, которая состоит из постоянных психотерапий, интервизий, работы с личностью, очень сложно найти вдохновение для того, чтобы лечение наркомании, либо лечение алкоголизма имело прогресс.

Для этого руководители центра организовали поход на природу. Ребята всем коллективом, под присмотром опытных волонтеров, прогулялись к подножью горы Ай-Петри.



Ай-Петри – вершина в Крымских горах, которая входит в состав массива Ай-Петринская яйла. находится над городом Алупка и посёлком Кореиз.



У самого основания Ай-Петри расположено пресноводное озеро. На нем выздоравливающие зависимые организовали активный отдых и рыбалку.

После этого они устроили настоящее пиршество: жарили мясо, которое заранее подготовили, и рыбу, которую ловили сами.

Главное, что на лицах зависимых, которые проходят лечение наркомании и лечение алкоголизма в Ялте появились искренние улыбки. А это дорогого стоит для того, кто в употреблении уже позабыл, что такое настоящий смех.

Общественная организация "Мой выбор" в Ялте регулярно проводит разнообразные мероприятия, и старается организовать продуктивный досуг для зависимых ребят.

реабилитация в Ялте

реабилитация в Ялте

поход на рыбалку и лечение наркомании в ялте

лечение наркомании в Ялте и лечение алкоголизма в Ялте

Еще больше информации о лечении наркомании читайте в разделе статьи.

Также о жизни общественной организации "Мой выбор" читайте в разделе новости.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.