Реабилитация в Крыму и День Победы в Севастополе

день победы 9 мая

В Севастополе 9 мая состоялся грандиозный парад военной техники. В честь Дня Победы военные подразделения стройными рядами промаршировали по центральной улице города.

Танки, бронетехника, ракетные установки: такого не увидишь каждый день. Во время праздника люди несли цветы к вечному огню и поздравляли стареньких ветеранов с этой знаковой датой.

Ровно 71 год назад советские войска вошли в Берлин и победили фашизм. Миллионы людей отдали свои жизни за нашу свободу. И достойны того, чтобы мы помнили об их подвигах.

Ребята, которые проходят лечение наркомании и лечение алкоголизма в Крыму посетили это мероприятие. Прогулка по городу, улицы которого заполнили тысячи крымчан, неравнодушных к родине, оставила свои впечатления.

Полина, прошла реабилитацию:

– О войне нельзя забывать. Это борьба, и мы должны учиться этому единству, целеустремленности, жертвенности. Меня очень тронула картина, которую увидела во время парада. Маленькие детки в крошечных гимнастерках несли цветы пожилым ветеранам. Они еще ничего не понимают, но это смешение поколений отпечаталось во мне. Дай Бог, чтобы наши дети так и не узнали, что такое война! – рассказывала Полина.

На протяжении дня ребята гуляли по городу, общались, смеялись, делились впечатлениями. Главное – это был трезвый отдых. Закончился вечер праздничным фейерверком.
Общественная организация «Мой выбор» в Севастополе и Ялте регулярно организовывают культурные поездки и выходы в город. Ведь для тех, кто только стал на путь выздоровления, очень важно научиться получать удовольствие от трезвого образа жизни, и чтобы лечение наркомании было более продуктивным, испытывать приобретенные навыки на практике.

9 Мая парад и реабилитация

день победы 9 мая

день победы 9 мая

день победы 9 мая

день победы 9 мая

Еще больше информации о лечении наркомании читайте в разделе статьи.

Также о жизни общественной организации "Мой выбор" читайте в разделе новости.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.