Реабилитационный центр «Мой Выбор» посетил Отец Александр

Регулярное употребление психоактивных веществ меняет мышление  человека. Алкоголик или наркоман не может самостоятельно поставить грань между нормальным и аморальным поведением. Такие чувства как стыд, вина, совесть заменяются злобой, агрессией, жестокостью.

В реабилитационных центрах «Мой Выбор» программа лечения химической зависимости включает в себя восстановление личности в целом.

Отказ от алкоголя или наркотиков это «вершина айсберга» длительного и ёмкого процесса выздоровления. Участники курса лечения алкоголизма и наркомании учатся правильному мышлению, поведению и общению с окружающими людьми.

На этой неделе Севастопольский реабилитационный центр «Мой Выбор» посетил Отец Александр.

Он рассказал выздоравливающим зависимым о духовных принципах, которые присущи каждому человеку. Сила веры является бесценным ресурсом, который тесно связан с надеждой. Она помогает людям в  тяжелых жизненных ситуациях и становится одной из главных составляющих характера человека.

В процессе общения с церковным служителем каждый из реабилитантов выделил для себя что-то важное. Напутственная речь Отца Александра придала ребятам уверенности в собственных силах на пути к выздоровлению.
 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.