Развлекательная программа для выздоравливающих из центра "Мой выбор"

Курс лечения алкоголизма и лечения наркомании по психосоциальной программе реабилитации «Содружества трезвости «Мой выбор» в Крыму – это эффективно подобранный комплекс методик и занятий со специалистами, направленный на постепенное восстановление физического и психологического здоровья.

В рамках программы реабилитации и ресоциализации выздоравливающие из центров «Мой выбор» в Ялте, Севастополе и Краснодаре посещают различные достопримечательности, музеи, театры, развлекательные комплексы для того, чтобы адаптироваться к окружающей среде и обогатить свой внутренний мир. 

На этой неделе участники программы лечения от алкогольной и наркотической зависимости посетили Севастопольский торгово-развлекательный центр «Муссон». 

Руководство ледового катка в ТРЦ «Муссон» принимает активное участие в организации культурных мероприятий для выздоравливающих алко- и наркозависимых из реабилитационного центра «Мой выбор» в Севастополе.

Бесплатное посещение катка – это благотворительный взнос в формирование трезвого будущего для участников программы реабилитации от химической зависимости. 

Во время отдыха на ледовом катке, расположенном в развлекательной зоне ТРЦ «Муссон», выздоравливающие учатся взаимодействовать друг с другом, находясь за пределами реабилитационного центра. Именно в такие моменты проявляются положительные и отрицательные черты характера на которые обращают внимание специалисты центра, сопровождающие группу выздоравливающих на выездном мероприятии. 

После завершения культурной программы и возвращения в центр психосоциальной реабилитации «Мой выбор», проводится детальный анализ особенностей поведения и общения каждого выздоравливающего, посетившего ледовый каток. Специалисты по химической зависимости  приступают к корректировке программы выздоровления для участников выездного мероприятия, которые проявили свои отрицательные стороны такие как: вспыльчивость, раздражительность, нецензурная речь, замкнутость, отчужденность или равнодушие к происходящему вокруг.

Использование измененной программы значительно улучшает процесс выздоровления для каждого участника программы реабилитации из Севастопольского центра «Мой выбор».

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.