Программа школы по химической зависимости

Тренинг по химической зависимости
В Севастополе продолжает свою работу школа по химической зависимости, которая была организована при поддержке общественной организации «Мой выбор». Тренинги проводили известные психологи. Среди них Инга Труш, которая специально для этого приехала в Севастополь.

Инга Труш, практикующий психолог, 
преподаватель психологии, 
тренер личностного роста с 2006 года,
работа с зависимыми клиентами с 2010.

Психолог провела серию тренингов по следующим темам:

Концепция зависимой личности  (психология и патопсихология зависимого поведения) — для эффективного лечения зависимости очень необходимо понимать, из чего состоит сама зависимая личность. Информационное занятие позволило разобраться в этом.

Группы взаимопомощи — практическое занятие, которое проходило в формате круговой терапии, дало возможность научиться слушать других, и развить способность понимать других людей изнутри.
 
Основы психологического консультирования тренинг по психологическому консультированию дает возможность прочувствовать эмоциональную составляющую зависимой личности и научить находить нужные слова в конкретных ситуациях.

Этические аспекты работы с зависимыми клиентами

Профилактика эмоционального выгорания — личность, которая эмоционально истощается практически не способна на любой другой результат, кроме проигрышного. Профилактика эмоционального состояния дает возможность сориентировать личность в качественно положительном направлении.

Тренинг командообразования — построение рабочей команды — это дополнительная гарантия успеха в любом деле. Действовать, как единый организм, в работе с зависимыми это острая необходимость, и удовлетворить эту необходимость дал возможность тренинг по командообразованию. 

В совокупности, серия тренингов которая формировала программу Школы по химической зависимости, дала огромный опыт практикующим консультантам по химической зависимости, которые работают в системе реабилитаций общественной организации «Мой выбор» в Севастополе и Ялте.

В Севастополе началась школа по химической зависимости. День 1

школа по химической зависимости

Школа по химической зависимости собрала почти полтора десятка человек, которые повысят свою квалификацию в процессе лечения наркомании

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.