Отдых во время реабилитации от наркомании

Отдых на ледовом катке – это популярный вид досуга в кругу друзей и близких, доступный каждому желающему в любое время года. За последние несколько лет популярность активного отдыха на льду возрасла, сформировав новые семейные традиции и сблизив людей, которых объединяло одинаковое хобби.

Севастопольский ледовый каток в ТРЦ «Муссон» - одно из наиболее посещаемых мест для веселого отдыха и развлечений в городе-герое.

Каток привлекает детей и взрослых своей сказочной атмосферой, манящей музыкой и завораживающим освещением. 

Качественное покрытие, бортик по периметру ледовой площадки, разнообразие коньков для любительского и профессионального использования, поддерживающее оборудование для «новичков» и прочее – делают отдых на катке в ТРЦ «Муссон» по-настоящему комфортным и веселым. 

Руководство ледового катка в «Муссоне» создает все необходимые условия для того, чтобы предоставлять качественные услуги на высоком уровне по доступным ценам. 

Помимо основной деятельности, директор крытого катка в ТРЦ «Муссон» проявляет интерес к мероприятиям по профилактике алкоголизма и наркомании в Севастополе.

В рамках благотворительной акции от руководства ледового катка выздоравливающие зависимые из реабилитационного центра «Мой Выбор» получают возможность проводить досуг на территории ледовой площадки в «Муссоне». 

Участники программ лечения алкоголизма и лечения наркомании с удовольствием проводят время на катке большой и дружной компанией. 

Активный отдых на коньках является отличным антидепрессантом и способом поддержания хорошей физической формы. Во время скольжения по льду задействуется основная группа мышц человеческого организма, улучшается кровоснабжение и нормализуется работа дыхательных путей. 

Для людей, проходящих курс реабилитации от алкоголизма и наркомании, подобное времяпрепровождение – это возможность почувствовать себя полноценным членом общества, получающим удовольствие естественным путем.

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор» выражает благодарность руководству Севастопольского ледового катка в ТРЦ «Муссон» за систематическое принятие участия в организации отыдха для выздоравливающих зависимых. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.