Международный турнир по боксу и лечение наркомании в Севастополе

Вчера в Севастополе завершился ежегодный международный турнир соревнований по боксу класса «А» «Памяти героев Севастополя». 

Всероссийские соревнования проходили с 5 по 10 июня на открытой площадке центра физической подготовки ЦСКА и собрали спортсменов из различных уголков страны для битвы за звание «Мастера спорта России»

Главная цель турнира по боксу заключалась в возвеличивании памяти героев Советской армии, которые сражались за освобождение Севастополя. Также проведение соревнований было направлено на развитие спортивного интереса у молодежи и построению дружеских отношений между участниками из разных регионов России. 

Всероссийские соревнования «Памяти героев Севастополя» проходили под лозунгом «Бокс против наркотиков» и привлекли внимание выздоравливающих зависимых из Севастопольского центра реабилитации «Мой Выбор».

На этой неделе участники программы лечения алкогольной и наркотической зависимости посетили площадку спортивного центра морской и физической подготовки «ЦСКА» и с интересом наблюдали за боями на ринге. 

Каждый выздоравливающий зависимый, присутствующий в качестве зрителя – это не просто любитель бокса, а самый настоящий боец за свою жизнь. Благодаря силе духа и жажде изменить себя, участники программы реабилитации смогли побороть смертельную тягу к психоактивным веществам (ПАВ) и выбрали путь, ведущий к трезвости. 

Главная цель каждого выздоравливающего – это победа своей зависимости, а посещение спортивных мероприятий помогает приобретать уверенность в себе и не опускать руки в случае поражения. Никто не становиться победителем, не приложив огромных усилий!

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор» совместно с выздоравливающими зависимыми выражает благодарность руководителям Федерации бокса в Севастополе за проведение соревнований под лозунгом «Бокс против наркотиков». 

Ваша забота о подрастающем поколении и призыв к здоровому образу жизни, позволят многим подросткам не допустить тотальных ошибок, а выздоравливающим зависимым в Севастополе – выбрать нужное спортивное направление для улучшения своего физического состояния и полного устранения последствий употребления психоактивных веществ (ПАВ). 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.