Ледовый каток и лечение наркомании в Севастополе

Программа реабилитации от алкоголизма и от наркомании в центрах Межрегиональной общественной организации «Содружество трезвости «Мой выбор» направлена на восстановление психического и физического состояния личности, пострадавшей от воздействия психоактивных веществ (ПАВ).

Персонал психосоциальных реабилитационных центров «Мой выбор» в Севастополе, Ялте, Краснодаре состоит из основного штата квалифицированных специалистов по химической зависимости, а также привлеченных дипломированных психологов, наркологов, арт-терапевтов, которые помогают выздоравливающим возвращаться к трезвой жизни и здравому мышлению. 

Руководители филармонии, театров, кинотеатров, выставок, музеев, футбольных, баскетбольных клубов из Крыма и других городов РФ, принимают активное участие в организации культурно-развивающих, спортивных и других интересных мероприятий для отдыха выздоравливающих зависимых. 

Вчера участники программы лечения алкоголизма и лечения наркомании из Севастопольского центра «Мой выбор» побывали на ледовом катке в ТРЦ «Муссон».

Выздоравливающие зависимые часто посещают каток в торгово-развлекательном центре «Муссон» и большинство из них имеют навыки правильного скольжения по льду и равновесия. Активный отдых на катке в ТРЦ «Муссон», как часть программы лечения алкоголизма и наркомании - позволяет улучшить координацию, ловкость, выдержку и физическую подготовку выздоравливающих. 

В окружении ярких мерцающих огней, музыки, блестящего льда, участники программы реабилитации учатся взаимодействовать друг с другом, проявляя положительные черты характера в поступках. 

Активный отдых поднял настроение каждому выздоравливающему и подарил заряд положительных эмоций на целый день. 

Выздоравливающие зависимые из Севастопольского центра психосоциальной реабилитации «Мой выбор» выражают благодарность руководству ледового катка ТРЦ «Муссон»  за благотворительную помощь и организацию культурно-спортивного мероприятия. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.