Лечение наркозависимости и бильярд

Бильярд – это настольная игра, в основе которой заложены математические и физические знания. Перемещение шаров по поверхности с помощью кия, требует точного расчета траектории и силы удара. Игра в бильярд подразделяется на несколько видов и в большей степени пользуется спросом среди мужчин. На сегодняшний день существуют различные бильярдные соревнования, любительские игры, онлайн-игры – объединяющие людей из разных слоев общества. 

На этих выходных выздоравливающие зависимые из Севастопольского центра реабилитации «Мой Выбор» посетили ТЦ «Муссон».

Участники программы лечения наркомании и алкоголизма замечательно провели время в развлекательной зоне торгового центра. 

Ребята играли в бильярд на территории боулинг-клуба «Турбина» и получили удовольствие от веселого времяпрепровождения.

Культурный отдых подарил заряд бодрости и стал отличной эмоциональной разрядкой в конце недели. Во время дружеского соревнования, каждый участник игры овладевал навыками интеллектуального общения друг с другом, без употребления нецензурной речи. Помимо этого, более опытные участники помогали товарищам-новичкам правильно держать кий и направлять удар точно в цель. 

Активный отдых в ТЦ «Муссон» - это один из видов культурной программы, включенной в курс лечения алкоголизма и наркомании в реабилитационном центре «Мой Выбор». Участники программы реабилитации получают все необходимое для того, чтобы жить полноценно без употребления психоактивных веществ (ПАВ).

Подобные мероприятия формируют правильное мышление и помогают получать удовольствие от различных спортивных и культурных активностей.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.