Культурный отдых во время реабилитации

Севастопольский кинотеатр «Муссон» - это отличное место для комфортного отдыха.

Просмотр фильмов различного жанра, транслируемых на огромных экранах, доступен зрителям различных возрастных категорий. 

Руководство кинотеатра «Муссон» тщательно следит за работой персонала для того, чтобы каждый сеанс приносил удовольствие всем зрителям.

Чистые залы с удобными креслами, регулярное обновление афиши кино и доступные цены радуют гостей и жителей города Севастополя, которые с удовольствием возвращаются в кинотеатр вновь и вновь.

Выздоравливающие зависимые из центра реабилитации «Мой Выбор» также систематически посещают кинотеатр «Муссон». Участники программы лечения алкоголизма и наркомании получают бесплатные билеты в кино в качестве благотворительно помощи.

Поддержка руководства кинотеатра «Муссон» способствует социальному развитию выздоравливающих, позволяя адаптироваться к жизни без употребления психоактивных веществ (ПАВ).

Во время просмотра кино участники программы реабилитации отвлекаются от внутренних раздражителей, получая возможность полноценно расслабится и отдохнуть. Походы в кино поднимают настроение и вносят разнообразие в реабилитационный процесс.

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор» выражает благодарность директору кинотеатра «Муссон» за помощь в организации культурного отдыха для выздоравливающих.

Во время похода в кино каждый участник программ лечения алкоголизма и наркомании получает заряд позитивных эмоции, оказывающих положительное влияние на процесс выздоровления.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.