Анонимную группу взаимопомощи зависимым посетил гость из Симферополя

Группа взаимопомощи зависимым в Севастополе – это место, объединяющее людей, прошедших весьма сложный жизненный путь.

Организатором собрания является Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор». Руководство организации позаботилось о том, чтобы зависимые люди смогли делиться друг с другом своими мыслями и не бояться осуждения, непонимания. 

Еженедельное анонимное собрание для тех, кто смог преодолеть смертельную тягу или находится в процессе выздоровления стремительно развивается. Вчера, 10 июня, группу посетил гость из Симферополя, который поделился с участниками своей историей употребления и выздоровления. 

Юрий рассказал о том, как трудно было на начальном этапе выздоровления не опустить руки и не пустить все на самотек... О беспокойных мыслях, бесконечно одолевающих после завершения реабилитационной программы, внутреннем опустошении и страхе перед новой жизнью, где нет места былому увлечению. Симферопольский гость не скрывал того факта, что когда-то было очень трудно, но он смог противостоять всем искушениям. 

В настоящее время, Юрий регулярно общается и проводит время с людьми, которым близка тема алкогольной и наркотической зависимости. Он действующий служитель в Симферопольском фонде «За Трезвый Крым», где ежедневно помогает выздоравливающим людям. Вместе они обсуждают различные ситуации и пытаются выявить факторы, провоцирующие негативные эмоции и мысли. Анализ своих действий и критика со стороны, позволяют добиться нужного результата и совместно решить ту или иную ситуацию. Это не значит, что круг общения Юрия очень узкий и в нем нет места другим людям, наоборот он научился полноценно жить в обществе, благодаря работе над своим характером и эмоциями. 

История Юрия вдохновила многих присутствующих на анонимной группе для зависимых от алкоголя и наркотиков. Участники собрания в рассказе гостя увидели кусочки своей жизни и смогли задать волнующие вопросы. Кто-то поделился своим решением проблемы в аналогичной ситуации, другие предпочли промолчать. 

В любом случае воскресная группа взаимопомощи для зависимых в Севастополе позволила хорошо провести время и обсудить различные темы. 

Организаторы анонимной группы взаимопомощи приглашают всех желающих на еженедельное бесплатное собрание, проходящие по адресу: Севастополь, Фиолентовское шоссе 1/2, корпус Б, каб. 412. 

P.S. Фотографии, опубликованные в новости сделаны с разрешения участников группы взаимопомощи. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.